61
меняю весь паспорт на новорожденку
меняю весь паспорт на новорожденку для мальчика.
Актуальна коляска, конверт на выписку, матрасик в кроватку, одежда и тд
Все новое или в идеале, тк для близкого человека нужно.
Спасибо всем!!!
Свернуть
Ответить
д.в. на дом. страничке есть комбез на выписку демисизоввый, есть 2 пледика летний и флисовый, ну и все остальное тоже меняется, у вас интересно пост. белье
Ответить
10
посмотрела, костюмчики понравились и бодик :)
как их цените?
постельное заберут вероятнее всего.
как их цените?
постельное заберут вероятнее всего.
Ответить
у меня нет определенного экв. меняюсь по согласию сторон. еще детское понравилось постельное
Ответить
20
посмотрите в одежде для мальчика, есть комбинезон новый, и немного б/у керри, хуппа, и другие вещи.
Ответить
30
тот что голубой, он не назиму, весна-осень, но синтепон довольно толстый, в комбезе наверное можно
Ответить
посмотрите за фен, еще интересны наколенники и костюм черный, но про эти вещи эсть вопросы.
Ответить
http://olimpstar.ru/products/?id=7408 цена наколенников,
фен и костюм не знаю :)
у вас рибок кравные увидела, прикольные. А сколько см по стельке?
фен и костюм не знаю :)
у вас рибок кравные увидела, прикольные. А сколько см по стельке?
Ответить
Не очень поняла, у меня есть новорожденка на мальчика, нам сначала обещали мальчика, но потом родилась девочка, есть конверт на выписку, есть бортики, комплектик одежки до 3 месяцев, у меня осталось только все самое лучшее, понятно что для дома я уже или использовала или раздала, а вы пишите, что малыш 92 см, это как?
Ответить
40
Мне много чего у вас интересно, насчет фото - я еще не делала, так как пока не планировала менять, когда ждете малыша примерно, чтобы по сезону соориентироваться, могу завтра пофографировать, оставьте пж почту, я в паспорт выкладывать не буду,
Ответить
Тогда договорились, я завтра фоткаю и вам на почту отправляю, вы посмотрите подходит ли)
Ответить
посмотрите плиз за Качели ТАКО напольные, есть матрас в кроватку в отличносм состоянии 60*120, ну и весь паспорт, ессно
Ответить
50
мальчик :)
Вам только моя сумочка понравилась, но вы потом передумали меняться :(
Вам только моя сумочка понравилась, но вы потом передумали меняться :(
Ответить
Это не я передумала. а сумка дорогая красавица у вас.Я доплачивать не могу((((Ведь я ее люблю(сумку вашу) по прежнему))))Может чтото все-таки еще раз покопать попытаетесь?
Ответить
я не предлагала доплачивать :) видимо не правильно друг друга поняли :)
Загляну к вам, как уложу карапуза спать :)
Загляну к вам, как уложу карапуза спать :)
Ответить
Актуальны бортики в кроватку и комбез осенне-весенний с ножками и ручками на выписку, цвет от белого до голубого.
Ответить
60