52
Детские комбезы
В Паспорте, в папке верхняя одежда. Добавила сапоги и ботинки д/м р.31, празднично-карнавальные клстюмы д/м и д/д и остальное тоже меняю.
Свернуть
Ответить
http://eva.ru/R9rWk посмотрите за комбез. ОН точно подойдет и для девочки? Фото более подробного больше нет? И состояние у него какое?
Ответить
На мой взгляд пойдет девочке очень даже - мне кажется покрой карманов чисто "девчачий", но и сын у меня его одел раза 4:). а что на этом фото не видно?
Ответить
набор эйвон курс 14 дн., он для женщин после 45? как цените и какой сг?
Ответить
10
а как цените шампунь детский и виши, и есть что-то кроме набора для возраста 45+ и как цените это?
Ответить
20
здравствуйте! у вас интересен портативный плеер в машину. он новый? еще что-то у меня интересно?
Ответить
два паспорта за ф. АИВ,Осенне-весенний. с отстегивающейся подстежкой можно на теплую зиму. раздельный комбез , цвет бежево-коричневый,утеплитель - термофайбер р. 116 до 128, унисекс
Ответить
ее откладывала для обмена, но девушка пропала, сегодня ей напишу, если не ответит, тоо у вас посмотрю
Ответить
30
муж. парфюм - напишите пож-та полное название и объем. как цените его?
Ответить
В интернете примерно 1800 стоит, так и ценю
Остался системник, клавиатура и мышка... не знаю как ценю.
Муж.парф. очень клевый, запах приятно сладкий и стойкий, но мой муж не воспринял его :(
Остался системник, клавиатура и мышка... не знаю как ценю.
Муж.парф. очень клевый, запах приятно сладкий и стойкий, но мой муж не воспринял его :(
Ответить
понятно, тогда не получается обмен:) - ролики меняю на что-то для сына, а куртку и рубашки ценю намного дешевле:)
Ответить
40
ДД! Это мы с вами списывались по поводу обмена беж раздельного комбеза на Духи? Запуталась совсем ))
Ответить
50