60
Кому варенье-соленье
http://eva.ru/R9raY
Есть варенье домашнее, огурчики-помидорчики, делаю перестановку и негде хранить. Срочно меняю!
Встреча завтра в 17.00 на Юго-Западной
Вторник 9.30 Пушкинская
Свернуть
Ответить
я вам уже врде писала в старом топе,вы не ответили)помидоры меняете?найдете что то за них?
Ответить
я готова меняться, если вы добавите к обмену 2 крема черный жемчуг и лореаль и гель палмолив, высона куколки какая?
Ответить
10
Ответить
Да новые, такая кожа что на фото выглядят как потертые, покупали на кипре за 49,90евро))) нам в подарок, но промахнулись
Ответить
давайте на 2 малины и клубнику с вишней-ок? Они классные, правда-правда))- везде кожа
Ответить
А вы тер- но где? Может я подьеду куда, а то мы завтра в гости в центр на павелецкую, а во вторник именно на это время записаны к окулисту((, если бы к 8.30 я бы метнулась
Ответить
Я на Полежаевскую езжу по вторникам и четвергам, в метро где-то в 9.45.
Сама на Юго-Западной.
Сама на Юго-Западной.
Ответить
ООО! Если бы в чтв- встретила бы вас в метро- легко) Или во вт могу подьехать на полежаевке в любое место, но наверно ближе к 12 дня
Ответить
Давайте тогда в четверг в метро 9.45, просто банки тяжелые и таскаться с ними тяжкооо) Предварительно тогда в среду вечером на созвоне, мой моб в паспорте.
Сейчас варенье посмотрела, банка на которую думала, что вишневая, такая темная, боюсь что это может быть слива....
Сейчас варенье посмотрела, банка на которую думала, что вишневая, такая темная, боюсь что это может быть слива....
Ответить
20
Хорошо, мой тел то же в паспорте, я человек обязательный, не опаздываю))
посмотрите повнимательнее-лучше чтоб она была вишней)
посмотрите повнимательнее-лучше чтоб она была вишней)
Ответить
Для сливы вроде ягодки мелковаты, а для вишни крупноваты, размер как черешня, но она не растет у нас. Так что получается вишня) Наверно с верхних веток, там она крупная)
Я тоже обязательная, но тк еду через всю Москву по пробкам, то могу чууточку задержаться, но буду точно,тк мне к 10 на работу)
Я тоже обязательная, но тк еду через всю Москву по пробкам, то могу чууточку задержаться, но буду точно,тк мне к 10 на работу)
Ответить
Мне у вас босоноги нравятся http://eva.ru/R7i9B
Еще есть чайник Скарлетт, как у вас в хотелках, пользовалась где-то полгода, все работает, но инструкции и коробки нет.
Еще есть чайник Скарлетт, как у вас в хотелках, пользовалась где-то полгода, все работает, но инструкции и коробки нет.
Ответить
Диско-шар еще понравился, скажите, а как он светится,изнутри? Или внешняя направленная подсветка?
Ответить
не знаю, тк там нужно прикручивать сверху переходник, это нужны мужские руки, которые разберутся что к чему.
точно знаю что вертится, переходник к нему есть.
но шар пока тоже в обсуждении, если девушка откажется напишу вам.
точно знаю что вертится, переходник к нему есть.
но шар пока тоже в обсуждении, если девушка откажется напишу вам.
Ответить
30
Нравился у вас набор Эсте Лаудер, но оказывается его уже отложили( Если не сростется - возьму с удовольствием)
Ответить
40
Я вам в другом топе писала, что нравится шапочка нахаленок, сейчас еще сумочку клатч черный присмотрела. Вы кажется еще кремчиками и палаткой? И отдельно Айпад - хочу знать минимальную цену.
Ответить
50
Понравились штаны http://eva.ru/Rjqh, еще штаны зеленые и ядовитый жилет. Может у меня что-то кроме малины подойдет?
Ответить