Школа
30

много добавлений в ирушках

смотрю все подряд; всегда нужна бытовая химия, конфеты

Свернуть
Ответить
за рамки вкладыши посмотрите http://eva.ru/R9zwn
Ответить
а больше ничего не приглядели? мне у Вас все что нравится явно дороже :)
Ответить
больше, к сожалению ничего :(
Ответить
Посмотрите за коврик с паровозом
Ответить
извините....
lks V.I.P.
21.01 20:38
извините....
Ответить
за пенал со спайдерменом, книгу аэропорт и космос.
Ответить
мне сарафан понравился на все случаи жизни, может за него еще что-нибудь?
Ответить
1
lks V.I.P.
22.01 21:40
1
Ответить
К сожалению, ничего не нашла. Посмотрите пожалуйста только за книгу Аэропорт, может, у Вас есть хотелки, кот у меня есть без фото)?
Ответить
ап
lks V.I.P.
29.01 16:38
10
ап
Ответить
Интересны пазлы с пожарной машиной и про космос. Много есть без фото. Пазл и купила бы
Ответить
мне нравится каша ячневая, пюреки яблоко и чернослив, подарочный пакетик с ДМ, мыло с ангелом и пазл с дюймовочкой (какое состояние)
У бус красных серые элементы что из себя представляют?
Ответить
Каша и мыло отложены. Пюре есть, но в коробках.
Элементы не серые, а больше под бронзу. Похожа на толстую проволоку, обмотанную много-много раз плотно очень. Пазл в идеале
Ответить
а сколько банок пюре в коробке - 6?
Ответить
Мыло освободилось. Пюре в коробочке, а не в баночке. Сады Придонья
Ответить
а какое пюре в коробочке (из чего, вес) и сколько шт?
Ответить
В личку случайно написала.
Ответить
Ответить
мне понравились термомозайка и набор где надо раскрашивать фигурки
Ответить
термомозайка отложена,набора с фигурками есть два(один новый,другой вскрыта упаковка)
Ответить
а для творчества больше ничего нет? может не только наборы, а цветная бумага, клей, краски...
Ответить
пока больше нет
natusik77777 V.I.P.
23.01 23:34
пока больше нет
Ответить
посмотрите за http://eva.ru/R9zwn и ...
Желтые тюльпаны ***
20.01 23:26

посмотрите за

http://eva.ru/R9zwn и конструкторы детские
Ответить
ничего для себя не подобрала, извините
Ответить
извините не туда написала....
Ответить
за книгу про аэропорт посмотрите пож
Ответить
могу поменять на мой первый атлас
посмотрите еще за аудио кассеты, пазлы пакетом которые, и кучу динозавров (сколько их штук?)
Ответить
мой первый атлас отложен, поменяете книгу на кассеты, пазлы и динозавров(их3)?
Ответить
Хорошо. ТОлько давайте уточним, я правильно поняла по кассетам (они все в есть?) - Три медведя, Приключения Калле-сыщика, Носов "Мишкина каша", Про Добрыню Никитича и Змея Горыныча, Приключения Чиполлино, весёлые итальянские сказки, В Гауф "Карлик Нос. Маленький Мук." Мария Мирабелла, Антошка и другие (песни Ю. Энтина), Белоснежка и семь гномов, Мэри Поппинс, Винни пух, Том Сойер, Про Фунтика
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)