38
Нужен подарок на 2 года!
лучше игрушки, но рассмотрю любые предложения. Эквиваленты не принципиальны, если понравится готова на больше в Вашу пользу. Мелочь не нужна...по цене от 1000р
Свернуть
Ответить
забыла отметить, мне для девочки) А Вам что интересно?,мне у Вас не теме есть интересное
Ответить
Ответить
На брючках цена до распродажи 700 руб. Думаю, будет равноценно брючки на кофточку.
Ответить
10
Добрый вечер! Не мога раньше выйти в инет, вот только сейчас отвечаю(
Подумаю...у нас вообще запас на такой рост вещей, уже перехапываю...
Подумаю...у нас вообще запас на такой рост вещей, уже перехапываю...
Ответить
Конечно штанишки на домик это не разговор, но вдруг у меня Вам на эту сумму было бы что-то интересно...штанишки в довесок)
Конечно штанишки на домик это не разговор, но вдруг у меня Вам на эту сумму было бы что-то интересно...штанишки в довесок)
Ответить
20
Предложу новый комплект Сказок и большая новая книга Паустовский детские рассказы.

Ответить
Что хотите за три книги и марки? И как цените блузку Маленькая леди ? В каком состояние?
Что хотите за три книги и марки? И как цените блузку Маленькая леди ? В каком состояние?
Ответить
Три книги и марки поменяла бы виски в подарочной коробке, мне нужно на подарок.
Блузку покупали к 1 сентября, у меня дочь 1классница. Носили, ест-но, не каждый день, стала просто мала, у нее маркировка 134, но она маломерит. К концу года еще выложу блузки, пока носим остальные. Продаю за 250 руб.
Хотела бы ее поменять на что-то детское ребенку к 8 марта в районе до 400 руб.
Блузку покупали к 1 сентября, у меня дочь 1классница. Носили, ест-но, не каждый день, стала просто мала, у нее маркировка 134, но она маломерит. К концу года еще выложу блузки, пока носим остальные. Продаю за 250 руб.
Хотела бы ее поменять на что-то детское ребенку к 8 марта в районе до 400 руб.
Ответить
Еще интересен зонт, могу на него три новые книги поменять вам для подарка, к каждой фирменный пакет издательства прилагается.
Ссылка на цену магазина у меня есть в паспорте, просто для инфы можете посмотреть.
Ссылка на цену магазина у меня есть в паспорте, просто для инфы можете посмотреть.
Ответить
30
вообще мне хотелось один большой хороший подарок,книги это чудесно,но сейчас мне это вторично и зонт хочу поменять на актуальное в первую очередь, извините((
Ответить
у меня есть новая одежда и пазлы равенсбург от 4 лет, но из раньше можно , новые запечатанные.
Ответить