Школа
12

Осталось совсем мало

Уже почти забрали все детское,но кое что осталось,меняю на разное,без фото есть фароворовый чайник с масленкой,миксер Bimatek (все крутит и держит сам)

Свернуть
Ответить
У вас нравится:жилет бенетон,шапочка чоби и сарафан красный.Посмотрите за это пжл
Ответить
могу поменять на брюки марк энд спенсер
Ответить
кроме шапочки чоби
Ответить
Согласна
Мамалинка **K**
31.01 11:07
Согласна
Ответить
А где Вы территориально?Где встречайтесь?
Ответить
за шапочку чоби пжлст
SvetlyaЧ'ok ***
30.01 21:46
за шапочку чоби пжлст
Ответить
скажите а шапка кепка новая мужская на какой ОБголовы?
Ответить
на любой. но ее не буду менять на детскую, извините за беспокойство
Ответить
А это она дорогая такая???Во сколько ее цените???
Ответить
не, не дорогая, 550 руб. просто она мужу не подошла и я хотела бы ее поменять на что-то для него)
а шапочка моей доче мала будет, думала на подарок. если б своей - то поменялась бы..
Ответить
А ясно)
emi@ *
31.01 08:38
А ясно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)