84
махнусь на западе
люблю папки разное,всем отвечу
Свернуть
Ответить
За вино замок лирия валенсия рисерва,испания красное сухое,0,75 350р
3.вино пьюпилла мерло,стол.сухое красное 0,75, 220р
6.вино божоле нуво,сухое красное,0,75 150р
Спасибо.
3.вино пьюпилла мерло,стол.сухое красное 0,75, 220р
6.вино божоле нуво,сухое красное,0,75 150р
Спасибо.
Ответить
10
понравились две кофточки для девочки(полосатая и следующая)что у меня хотите?
Ответить
очень хотелось шеридан, не найдете больше ничего занего? если нет, подберу что-то другое
Ответить
скажите а на какой рост размер 8 идет,мне нужно для подарка,и для мальчика размер 4 тоже какой рост?
Ответить
4ка мальчику точно мала,а девочке темненькую взяла бы,две не рискну,подберете что-то за одну кофтень?
Ответить
20
ой,извините,это я не вам написать хотела,сейчас читаю и врубиться не могу кто прикормленный)))
я в вс возможно буду разъезжать по москве,вы где? если не получится то на киевской смогу встретиться,ну или еще где-нибудь смотря откуда и куда ехать будет "ваш прикормленный"
я в вс возможно буду разъезжать по москве,вы где? если не получится то на киевской смогу встретиться,ну или еще где-нибудь смотря откуда и куда ехать будет "ваш прикормленный"
Ответить
смотрите как удобнее:
в субботу меня на утро в садик забронировали-общественные работы,освобожусь могу встретиться
в воскресение пока никаких дел не планировала,теоретически утро свободно
а до славянского бульвара случайно не доедет?
в субботу меня на утро в садик забронировали-общественные работы,освобожусь могу встретиться
в воскресение пока никаких дел не планировала,теоретически утро свободно
а до славянского бульвара случайно не доедет?
Ответить
если на славянке,то смогу подъехать практически в любое время,там выходить не нужно за турникеты и телефон берет,откладываю вам вино,сейчас кину номер телефона в лс,и в пятницу созвонимся/спишемся по встрече
Ответить
30
а что именно вы хотели у меня,у вас цены неуказаны поэтому ориентироваться сложно,оцените жакетик? из какого он материала?
Ответить
40
колечко нравится,и еще вопрос:посуду только комплектом хотите или можете разделить?
Ответить
на них не указано,
не хочу измерять водой объем..они новые :-)
но на литр точно или больше)
не хочу измерять водой объем..они новые :-)
но на литр точно или больше)
Ответить
сорри,читала же в паспорте...
скажите пожалуйста по оценке,если три предмета без сковороды,то сколько,и если без сковороды и маленькой кастрюли,спасибо
скажите пожалуйста по оценке,если три предмета без сковороды,то сколько,и если без сковороды и маленькой кастрюли,спасибо
Ответить
50
Посмотрите за ром,шампанское,вино красное,из хотелок есть зуб паста Кодамо детская
Ответить
новые конечно,они на обхват под грудью 64см,подростку лет 12 если худенькая может и на постарше
Ответить
60
хорошо, нам 10 и мы средние, тогда осталось решить, где и когда, мы сами пр.венадского, завтра поедем через центр, потом в текстильщики, это будет примерно в 10-12
Ответить
по поводу завтра не могу точно сказать,иду в сад с утра,когда освобожусь не знаю,живу метро славянский бульвар,оставьте мне в лс ваш номер телефона
Ответить
70
вис-а-вис размер xl, можно пост.белье с ландышами, коньяк. А вообще очень гипноз хочется:)
Ответить
Упс...А больше ничего? Ну трусы-то точно хочу, а все остальное уже больше получается:( Маечка белая стокманновская не нужна? Ну или еще что?
Ответить
понравилась еще на домашней темно-синяя майка маза,а другие трусики не хочешь,и какой коньяк хотела?
Ответить
Так другие вроде ж М-ка,т.е.маленькие:( Или есть и ХL? Коньяк, который дорогой:( А белье дорогое?
Ответить
Поняла. Давай тогда трусы, ликер ле шерри бренд и инкерман. Ну и кофейку насыпь,что там остается. Пойдет?
Ответить
80