172
Впервые предлагаю!
Папка Обмен/Обмен за/Продам.
Мужское, просто вещи, игры для соньки-2.
Свернуть
Ответить
посмотрите за
- тарелку ПРАГА или Карловы вары
- http://static.eva.ru/eva/290000-300000/294825/photoalbum/21370926968416100.jpg
спс!
- тарелку ПРАГА или Карловы вары
- http://static.eva.ru/eva/290000-300000/294825/photoalbum/21370926968416100.jpg
спс!
Ответить
посмотрите у меня паспорт (на цены особо не смотрите) и еще ссылку в нем на домашнюю страничку за домик собаньке,шарики 1 упаковку,эпилятор
Ответить
покупка не интересует.подушки могу поменять фирма баон натуральная шерсть мереносца.В инете есть их сайт.
Где встречаетесь?
Где встречаетесь?
Ответить
Увы, нечего не заинтересовало.
Если только могу предложить за ту банку меда + 500р .
Если только могу предложить за ту банку меда + 500р .
Ответить
за настольный хоккей и игру для соньки одну слева, которая посмотрите у меня в паспорте
Ответить
10
А во сколько вы оцениваете свою кофе-машину? Если на игру с доплатой?
Ответить
20
Спасибо старалась))))
Если это еще слушать под соответствующую лирическую музыку, вообще отпад получается :)
Если это еще слушать под соответствующую лирическую музыку, вообще отпад получается :)
Ответить
30
А можно уточнить,что это за шарики,те,что для релаксации?Если да,то готова на обе упаковки поменяться
Ответить
Ну да,считаются что для релаксации. Их в руке в ладони между пальцами вертишь, они издают глубокий звук стукаясь друг от друга. Нервы говорят успокаивают, да и просто глаз радуют.
Но отдать щас могу только одни шарики.
Но отдать щас могу только одни шарики.
Ответить
Девочки,добавила много нового,обувь мужскую(39-40,43), женскую(39-40-41).!
Так же папка Отдам/Отдам за/Продам пополнена.
Так же папка Отдам/Отдам за/Продам пополнена.
Ответить
Посмотрите за коричневые ботиночки р.40 и резиновые женские, у меня все на домашней страничке
Ответить
up
Ответить
40
Понравились молочные туфли, но не знаю подойдут ли они(маме смотрю).
Так же понравились рамка в виде сердца, аромалампа:)
Так же понравились рамка в виде сердца, аромалампа:)
Ответить
мне у вас пазл нравится http://eva.ru/R9HaX)
Подскажите, а что за шарики музыкальные?
Подскажите, а что за шарики музыкальные?
Ответить
Обычные китайские музыкальные шарики.Не то что вы думаете, что открываешь коробочку и они играют.
В основном для нервов советуют, между пальцами, в ладошке перекатываешь, а у них внутри механизм, и оторванные такие глухие звуки как от гонга звучат. Успокаивает.
Пазл так и не поняла какой, что то то ли с сайтом то ли еще что, открывается стартовая страница:(
В основном для нервов советуют, между пальцами, в ладошке перекатываешь, а у них внутри механизм, и оторванные такие глухие звуки как от гонга звучат. Успокаивает.
Пазл так и не поняла какой, что то то ли с сайтом то ли еще что, открывается стартовая страница:(
Ответить
Ну,завтра в районе 15-00 буду на автозаводской. Думаю, с 15-30 в любом районе в центре могу встретиться) Или вечером на м. Университет.
Ответить
up
Ответить
50
доброе утро,посмотрите у меня за http://eva.ru/albumpage/184880/954270/5951205.htm обручи и за резиновые сапоги (сколько они стоят)?
еще интересны зимние кожаные полусапожки р 40
еще интересны зимние кожаные полусапожки р 40
Ответить
ДВ. Посмотрите у меня за все обручи, бусы (2шт) и колечко-бижу (то, которое по-шире).
А собачки у Вас просто супер))))Моей дочке тоже нравятся хаски.
А собачки у Вас просто супер))))Моей дочке тоже нравятся хаски.
Ответить
Увы, вообще нечего не заинтересовало(И нужностей нет(
Было б варенье, мед, или что то для кроликов/рыбок/собачек из корма, была бы только рада...
А так могу только продать (
За Хаски спасибо, старалась :)
Было б варенье, мед, или что то для кроликов/рыбок/собачек из корма, была бы только рада...
А так могу только продать (
За Хаски спасибо, старалась :)
Ответить
Пишу все,что у вас интересно:2 пары серег-колец,ободки http://eva.ru/R9I9E и один ободок с бантиком со второго фото.
Ответить
60
простите, не заметила...
возможно как то доплатить за книги + то что вас интересует ?
возможно как то доплатить за книги + то что вас интересует ?
Ответить
А вы можете в личку ссылки дать всех книг ,которые вам нужны.А то трудно понять что точно вам интересно.
Ответить
Нет конечно! Если я вам ободки и что там вас еще заинтересовало + доплата с моей стороны за книжки?
Я учусь просто на дизайнера, и мне очень нужны такие материалы, а в силу того что и так много времени за компом, иногда устаешь и нужно что то почитать по теме в дороге, или просто дома.
Книжки востребованы, найти трудно.
Я учусь просто на дизайнера, и мне очень нужны такие материалы, а в силу того что и так много времени за компом, иногда устаешь и нужно что то почитать по теме в дороге, или просто дома.
Книжки востребованы, найти трудно.
Ответить
Давайте без доплаты,просто шоколадку Аленка?Подойдет?Я посмотрю еще книги,какие мне не нужны (я на фотохудожника училась давно уже),может что найду.Мне у вас посуда (чашки+блюдца еще нравятся).Альбомы по фотографии не интересны?Есть по ч/б ,есть по цветной.Если что,то в воскресенье около 12 в центре сможете?
Ответить
Думаю что да, должна "смочь" в воскресенье :)
Ой было бы не плохо, может найдете еще что то!
На счет фотографии пока не знаю, сама еще не занимаюсь этим, руки все никак не доходят.
А что за альбомы по фотографии?В смысле, ваши фото или что то обучающее?
Ой было бы не плохо, может найдете еще что то!
На счет фотографии пока не знаю, сама еще не занимаюсь этим, руки все никак не доходят.
А что за альбомы по фотографии?В смысле, ваши фото или что то обучающее?
Ответить
Нет,не мои.Например с ч/б фотографиями-просто альбом с классическими фото "старой школы",непостановочные кадры,"пойманные".Просто альбом ,который смотришь.Есть большой альбом Джон Хеджкоу "Искусство цветной фотографии".Вот он может быть вам полезен,как мне кажется.Там очень хорошо изучают свет,цвет,как мы это видим и как все работает +композиция,движение и т.п..Много красивых интересных фотографий. Сегодня посмотрю,может найду что-нибудь еще с чем готова расстаться,но это пока все.
Ответить
Вау, классно!!!!!! Спасибо огромное!!!
За те фотографических 2 альбома что то еще нужно вам?
Если вы заговорили о шоколаде, 10ти плиток аленки хватит? :)
За те фотографических 2 альбома что то еще нужно вам?
Если вы заговорили о шоколаде, 10ти плиток аленки хватит? :)
Ответить
70
Странно,вроде отвечала вам,а сейчас увидела ,что нет моего ответа (а я от вас жду его).Накатала вам длинный ответ,но видимо соскочил.Конечно хватит,у меня все равно они без дела лежат,а вам могут пригодиться.Может вам их фото сделать?Которая с ч/б фотографиями привезена с Урала,а Хеджкоу легко можно найти в инете на букинистических сайтах,она 83г. выпуска.Конечно она не новая,т.к. все-таки уже в возрасте,но страницы в отличном состоянии.Могу встретиться в воскресенье на Пушкинской в 11-45 или Тверской в 12.
Ответить
ОК!Так что насчет воскресенья?Я просто в МО живу,поэтому в будни не выезжаю,только один выходной в неделю и то через раз.
Ответить
Аня,еще нашла 8 толстых журналов Фото энд Видео.Там про фотосъемку,технику,фотографов и много классных стильных фото .Может нужны?
Ответить
Честно говоря, боюсь с вами не расплачусь тогда :):):)
я фотографией не занимаюсь, и в ближайшем будущем заниматься тоже вряд ли буду...по крайней мере в этом году точно. Сижу щас, думаю, так ли сильно все это нужно...
я фотографией не занимаюсь, и в ближайшем будущем заниматься тоже вряд ли буду...по крайней мере в этом году точно. Сижу щас, думаю, так ли сильно все это нужно...
Ответить
Да я вам их так отдам (ну или можно гель мужской для душа),все равно лежат.Такие вещи на мой взгляд всегда интересны творческому человеку,даже если вы не занимаетесь фотографией серьезно,просто для общего развития,ну и опять же понимание композиции,цвета и т.д..
Ответить
так, я вам отдам ободки, серьги кольца - кстати какие?Синие или под золото? Давайте обе пары отдам! )
и гель для душа мужской, так? :)
А вы мне книжки 2, 2 альбома с фото и журналы? :)
Только тут у меня вопрос, а пораньше никак нельзя? :( Где нибудь в 11:30?
У меня на братиславской встреча, в 12-00, могу просто не успеть :(
и гель для душа мужской, так? :)
А вы мне книжки 2, 2 альбома с фото и журналы? :)
Только тут у меня вопрос, а пораньше никак нельзя? :( Где нибудь в 11:30?
У меня на братиславской встреча, в 12-00, могу просто не успеть :(
Ответить
80
Я имела ввиду ,что журналы могу так отдать или за гель для душа.
Постараюсь пораньше,но к 11-40 точно буду,так что успеете.
Постараюсь пораньше,но к 11-40 точно буду,так что успеете.
Ответить
Ой, спасибо!
Все отлично ,значит в 11-40 на Пушкинской в центре зала :)
Все отлично ,значит в 11-40 на Пушкинской в центре зала :)
Ответить
Добавила в детское, ванночку, и в Отдам набор посуды, не полный комплект.
Ответить
посмотрите пож-та за фиолетовые полусапожки http://static.eva.ru/eva/180000-190000/184880/photoalbum/26335831089369268.jpg
Ответить
Увы, вообще нечего не заинтересовало :(
Просмотрела оба паспорта, и дом.страничку(
Могу только продать.
Просмотрела оба паспорта, и дом.страничку(
Могу только продать.
Ответить
за ванночку интересны гель для душа Дав и шампунь с бальзамом Natura Siberika.
Ответить
90
а кружечки и блюдца без сколов,трещин?
если все ок,то я непротив поменяться.
если все ок,то я непротив поменяться.
Ответить
А где вы тер-но живете? Может я просто подъеду завтра в удобное для вас время к вашему метро и там поменяемся?
Ответить
я на Полежаевской(фиолет),если приедете-то супер,только в первой половине мне мелкого не на кого оставить,смогу примерно с 4 и до 7,вам так удобно будет?
Ответить
Да, отлично. Телефон мне ваш скиньте в личку, как соберусь к вам ехать, позвоню тогда.
Ответить
100
Это Вам огромное спасибо за мои любимый духи!!!
Нереально рада!!!!!!!
Нереально рада!!!!!!!
Ответить
110
Сумка Гоху - я так понимаю что то из индийского стиля? Если вас устроит, можно мозайку на сумку :)
Ответить
Класно! Давайте махнемся, так сказать! :)
Мне она по стилю в принципе под афганки подходит, на лето! :)
Когда и где? ;)
Мне она по стилю в принципе под афганки подходит, на лето! :)
Когда и где? ;)
Ответить
Вы же написали тургеневская? В принципе если можете сегодня вечером, я к вашему метро подъехала б.
Ответить
120
Добавила в папку Отдам/отдам за/продам!
Девчонки. разберите пожалуйста, уже некуда просто все это складывать - не нужнооо! :(:(
Девчонки. разберите пожалуйста, уже некуда просто все это складывать - не нужнооо! :(:(
Ответить
Понравились Calvin Klein "Eternity summer" и очень DKNY. Сколько DKNY там осталось?
И посмотрела ваши картины маслом - такой вопрос есть интересный, а вы пару занятий не проведете для меня по маслу? Очень нужно :(
И посмотрела ваши картины маслом - такой вопрос есть интересный, а вы пару занятий не проведете для меня по маслу? Очень нужно :(
Ответить
по поводу кляйна-могу в атоме поменять(флаконом не меняю),DKNY-миниатюрка 7мл-полная.насчет пары занятий:честно говоря я не педагог,училась в художественном вузе совсем по другой специальности..я даже и не знаю,чем смогу Вам помочь...
Ответить
Ну хотя бы просто объяснить специфику написания картины маслом... как вообще маслом пишут...
у меня сессия в июне, будет масло (учусь на дизайнера) а я с маслом ну никогда не работала! Только акварель и гуашь, и то второе лучше получается.
А масло красиво, интересно, а КАК - не знаю(
Хоть бы просто вводые пару часиков объяснить что да как, мне думаю хватит. Там уж сама как нибудь догоню по мануалам. Просто хочется от профессионала услышать,руку поставить изначально ..... а работы у вас шикарные.
На счет кляйна, а почему не меняете флакончик, если не секрет?
В принципе если не много прошу, то была бы рада за кляйн и вводный инструктаж, так сказать... :oops:
у меня сессия в июне, будет масло (учусь на дизайнера) а я с маслом ну никогда не работала! Только акварель и гуашь, и то второе лучше получается.
А масло красиво, интересно, а КАК - не знаю(
Хоть бы просто вводые пару часиков объяснить что да как, мне думаю хватит. Там уж сама как нибудь догоню по мануалам. Просто хочется от профессионала услышать,руку поставить изначально ..... а работы у вас шикарные.
На счет кляйна, а почему не меняете флакончик, если не секрет?
В принципе если не много прошу, то была бы рада за кляйн и вводный инструктаж, так сказать... :oops:
Ответить
уфф,можно конечно попробовать...но только все материалы для этого-с Вас(у меня все рабочее под отчет)..а за приятные слова по поводу работ-спасибо,я стараюсь:-)насчет кляйна,у меня там рядом с фото все написано:-)флакон не меняю,т.к. самой ооочень нравится,но 100мл для меня много(помимо еще коллекция целая имеется),поэтому только в атоме...
Ответить
Пардон :oops: а что такое атом?
На счет материалов не вопрос, кисти есть, полотенце, для воды, само масло...
Вот только вопрос - палитра нужна , пластмассовая обычная подойдет? И вопрос - знаю что нужен вроде как растворитель и что то еще, нечего об этом не знаю.
не напишете конкретно список что именно нужно?
Холст - а где брать ? Как выглядит? Какого размера?
На счет картин - если бы я умела так же писать маслом, или хотя бы приблизительно знала бы как это делается, взяла бы у вас пару работ из паспорта)) Нереально красивые...Эх.
На счет материалов не вопрос, кисти есть, полотенце, для воды, само масло...
Вот только вопрос - палитра нужна , пластмассовая обычная подойдет? И вопрос - знаю что нужен вроде как растворитель и что то еще, нечего об этом не знаю.
не напишете конкретно список что именно нужно?
Холст - а где брать ? Как выглядит? Какого размера?
На счет картин - если бы я умела так же писать маслом, или хотя бы приблизительно знала бы как это делается, взяла бы у вас пару работ из паспорта)) Нереально красивые...Эх.
Ответить
атомайзер:если видели,раньше продавалось много духов-ручек..это подобное,с распылителем..в него можно отпшикать нужное колличество любимых духов и носить,допустим,с собой в сумке...для "художества" нужно:холст(купить можно на м.Октябрьская или м.Измайловская),кисти,палитра(подойдет и пластиковая,но помыть ее уже не получится),сами краски маслянные,растворитель и баночка для него(лучше из под крема стеклянную)
Ответить
130
Хорошо, поищу, куплю. После 21-22 февраля вам будет удобно? Где можно будет заняться? у вас, у меня?
на счет обмена - хоккей большой, но могу привезти к метро, с баночкой, на днях.
На счет атома - а у вас есть? :oops:
просто я не видела таких и честно говоря, впервые о таких слышу :(
на счет обмена - хоккей большой, но могу привезти к метро, с баночкой, на днях.
На счет атома - а у вас есть? :oops:
просто я не видела таких и честно говоря, впервые о таких слышу :(
Ответить
я думаю,что удобно..а где Вы территориально?насчет занятий:мне,конечно,удобнее у меня...насчет атома-у меня есть как раз один....насчет кремика:какой там срок годност?P.S.:давайте тогда по личке списываться,т.к. здесь я Вас теряю.спасибо.
Ответить
140
Согласна на мед!!!
У вас просто все детское, а мне детского не надо :)
У вас просто все детское, а мне детского не надо :)
Ответить
Чеховская у инф столба в субб 13-10? 1 кг Ярославского и 700 гр Алтайского (весь свой) сравните)))Пишите в ЛС
Ответить
150
Делаю на заказ мыло ручной работы с маслами, шампуни и крема для лица, для рук, для тела, для век, для любых типов кожи.
Могу меняться на них, могу продать вам их.
Все очень качественное, красивое. вкуснопахнущее. :)
Могу меняться на них, могу продать вам их.
Все очень качественное, красивое. вкуснопахнущее. :)
Ответить
160
170