Школа
21

Меняю котенка канадского сфинкса.

Котенок от нашей кошки(с документами)и папы(чемпиона России,титулованого кота)
Осталась одна последняя маленькая девочка-черепашка)
4 февраля исполнилось 3 месяца.К ЛОТКУ,шумным детям и собаки привыкла!)

Свернуть
Ответить
На что, хоть приблизительно, меняете?
Ответить
На все,что понравится,естественно какие-то крупные вещи...
Единственное на духи не меняюсь))
Ответить
у меня за котенка)
в моем паспорте большой выбор , даже не считая ароматов
Ответить
Лика,я просмотрела весь ваш паспорт,да действительно есть хорошие вещички,крема,духи..но я бы хотела поменяться на то,что я написала..
А вот с духами у меня очень печальная история была...поменяла хорошую вещь на поддельные духи(((Не знаю,знал тот,кто менял или просто совпадение,но с тех пор духи я покупаю,только в проверенном магазине.
Ответить
у меня кроме ароматов и ухода, есть кастрюля новая , запакованная, также френч-пресс, также чугунные сковородки, автомагнитола, зимняя куртка на мальчика новая
вы писали в ваших хотелках посуду))))
Ответить
Простите, я бы поменяла за Комплект кастрюль цептер,набор антипригарных сковородок...
Ответить
Одежда на 40-42
Зимний комбез Лухты
Качественная горнолыжка
зомплекты верхней одежды для мальчиков
рост 140
рост 122
Ответить
Просто может быть кто-нибудь занимается закупками...поменялась бы на новые вещи
посуду
одежду
текстиль для дома
обувь
Ответить
ТАКАЯ лапочка! обожаю кошек! удачной продажи или обмена! :-)
Ответить
Спасибо,всех разобрали очень быстро,а вот эта девочка ждет своих любящих хозяев....
Отлично подойдет в семью с ребенком,правда очень ласковая!(моя кошка построже с детьми всегда была))
Ответить
я меконгского бобтейла ждала пол года. если бы сейчас финансы позволили забрала бы вашу красоту в любящую семью.
Ответить
и мы маму этой кошечки ждали тоже долго,мы хотели именно с голубыми глазами))
Ответить
посмотрите мое.или что хотите за нее
Ответить
Добрый вечер,я написала в сообщении выше,на что я хочу поменять.
Ответить
1
Аня-1 ***
5.02 21:37
1
Ответить
1
Аня-1 ***
6.02 14:41
1
Ответить
Новые фото в паспорте,Мышка подросла и еще похорошела.
Ответить
1
Аня-1 ***
12.02 11:17
1
Ответить
1
Аня-1 ***
14.02 19:16
1
Ответить
у меня за неё
ptichka-sinichka V.I.P.
14.02 20:34
20
у меня за неё
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)