21
Меняю котенка канадского сфинкса.
Котенок от нашей кошки(с документами)и папы(чемпиона России,титулованого кота)
Осталась одна последняя маленькая девочка-черепашка)
4 февраля исполнилось 3 месяца.К ЛОТКУ,шумным детям и собаки привыкла!)
Свернуть
Ответить
На все,что понравится,естественно какие-то крупные вещи...
Единственное на духи не меняюсь))
Единственное на духи не меняюсь))
Ответить
Лика,я просмотрела весь ваш паспорт,да действительно есть хорошие вещички,крема,духи..но я бы хотела поменяться на то,что я написала..
А вот с духами у меня очень печальная история была...поменяла хорошую вещь на поддельные духи(((Не знаю,знал тот,кто менял или просто совпадение,но с тех пор духи я покупаю,только в проверенном магазине.
А вот с духами у меня очень печальная история была...поменяла хорошую вещь на поддельные духи(((Не знаю,знал тот,кто менял или просто совпадение,но с тех пор духи я покупаю,только в проверенном магазине.
Ответить
у меня кроме ароматов и ухода, есть кастрюля новая , запакованная, также френч-пресс, также чугунные сковородки, автомагнитола, зимняя куртка на мальчика новая
вы писали в ваших хотелках посуду))))
вы писали в ваших хотелках посуду))))
Ответить
Простите, я бы поменяла за Комплект кастрюль цептер,набор антипригарных сковородок...
Ответить
Одежда на 40-42
Зимний комбез Лухты
Качественная горнолыжка
зомплекты верхней одежды для мальчиков
рост 140
рост 122
Зимний комбез Лухты
Качественная горнолыжка
зомплекты верхней одежды для мальчиков
рост 140
рост 122
Ответить
Просто может быть кто-нибудь занимается закупками...поменялась бы на новые вещи
посуду
одежду
текстиль для дома
обувь
посуду
одежду
текстиль для дома
обувь
Ответить
10
Спасибо,всех разобрали очень быстро,а вот эта девочка ждет своих любящих хозяев....
Отлично подойдет в семью с ребенком,правда очень ласковая!(моя кошка построже с детьми всегда была))
Отлично подойдет в семью с ребенком,правда очень ласковая!(моя кошка построже с детьми всегда была))
Ответить
я меконгского бобтейла ждала пол года. если бы сейчас финансы позволили забрала бы вашу красоту в любящую семью.
Ответить
20