171
нужна одежда для девочек
ищу на обмен одежду для девочек от 5 лет. (рост от 110 до 134), новую обувь 28-33 размеры.
Также нужны мешки для обуви
И все остальное тоже смотрю
Свернуть
Ответить
платье с ромашками понравилось На худенькую ил полненькую девочку? какой экв.?
постельное с немо интересно
постельное с немо интересно
Ответить
Скорее,на стройненькую,среднюю девочку,я там сделала замеры,посмотрите,подойдет или нет,экв 800р
Ответить
курточка понравилась http://static.eva.ru/eva/250000-260000/253947/photoalbum/25594913464012479.jpg
может еще что-то у меня?
может еще что-то у меня?
Ответить
10
если вас устроит, то я согласна :) Вы где и когда можете встречаться?
Ответить
мои встречи на главной страничке,выбирайте,в будни лучше днем,начиная с 11 00 и до 16 00
Ответить
мне на щукинскую надо на днях. Пока точно не знаю, если на этой неделе не выберусь, то в понедельник скорее всего. Подождете несколько дней?
Ответить
Здравствуйте. Жду от девушки подтверждения, планирую встречу на щукинской в 11-15. Сможете?
Ответить
Привет! Посмотри пож. за http://static.eva.ru/eva/160000-170000/166246/photoalbum/5220989913025246.jpg 32р-р, http://static.eva.ru/eva/160000-170000/166246/photoalbum/21883738915703779.jpg , ну и коламбию у тебя всегда хочу:))
Ответить
привет, Лен. Ты знаешь, коламбию только продавать буду. Потому как мужу надо что-то на замену купить. :)
Мне у тебя зимнее надо, скилла для девочки, р.140 и билеми на 116. Но все это дороже того, что ты выбрала у меня :) Мож еще что-то?
еще рюкзачок синий понравился. :)
Мне у тебя зимнее надо, скилла для девочки, р.140 и билеми на 116. Но все это дороже того, что ты выбрала у меня :) Мож еще что-то?
еще рюкзачок синий понравился. :)
Ответить
ну это всё я только после зимы продавать буду:)) рюкзачок так отдам при случае:)
Ответить
только продавать? менять не будешь? Мне кажется у тебя в паспортах больше было на обмен :) все обменяла? :)
Ответить
20
ага,весну на 140 уже забрали... по обмену незнаю,уже есть потенциальные покупатели на обе скилы и билеми...
Ответить
кстати, тебе еще раз спасибо хочу сказать за наводку на счет комбезов (слитников юди). Мы довольны, слов нет. В мороз правда не одевали, но вот до морозов сильных ходили и не думали ни о чем. :) Меня все спрашивают где купила. А когда цену говорю, очень удивляются, что так дешево :) Так что, Ленок, СПАСИБИЩЕ!!!!
Ответить
ты знаешь, моя старшая пошла как-то в школу и пожаловалась утром, что коленки мерзнут. Хотя днем гуляла на продленке, говорит не замерзла. но вот сейчас что-то совсем холодно, я сама мерзну даже в зимнем, поэтому не рискую....наряжаю потеплее :)
а ты не планируешь добавляться? может за сапоги и пижаму найду потом что-то :)
а ты не планируешь добавляться? может за сапоги и пижаму найду потом что-то :)
Ответить
незнай,пока вроде нет... сарафан не нужен старшей? шертсяной на подкладке,с капюшоном,моей коротковат чуток:) новый
Ответить
30
поменяла бы на тушь(срок годности какой?) и Корректирующий лосьон Эйвон
Ответить
срок до 13 года (до апреля). Согласна меняться. Где и когда встречаетесь?
Ответить
40
В будни мужа прошу(едет с Академической до Белорусской или Новослободской, через кольцо или центр), в вых по-договоренности.
Ответить
Вы знаете, я в метро бываю не каждый день. Давайте так сделаем: как только я смогу организовать пару встреч, я вам напишу и вы мужу передадите бижутерию. Просто вроде как из-за одной встречи не очень интересно ехать, тем более сейчас холодно :) :) :)
Ответить
привет. Я завтра планирую ехать в медведково часам к 10-11. Ваш муж смог бы встретиться в центре? напишите в какое время удобнее.
Ответить
сорри, как-то у меня еще ничего не определилось. Скорее всего поеду в понедельник в медведково. А завтра не знаю. Но если договорюсь на завтра, то в центре потом буду уже позже, где-то в 10-40.
Ответить
да, медведково перенеслось у меня на понедельник. Давайте спишемся в воскресенье, может получится обменяться в понедельник :)
Ответить
50
Здравствуйте. Напишите мне во сколько ваш муж смог бы в понедельник встретиться утром. Постараюсь подъехать :)
Ответить
Насчёт понед. скорее всего утром в р-не 9.00 может позже-напишу после 15.00.
В среду, четв и пятн. -в 10.20-30 и во вторн. где-то в 10.30-40
В среду, четв и пятн. -в 10.20-30 и во вторн. где-то в 10.30-40
Ответить
я жду подтверждения встречи, планирую в медведково к 10 поехать. В центре, на третьяковке буду примерно в 9-30 (могу в 9-20 подъехать). Если в это время удобно будет мужу, готова встретиться. Если нет, можно еще отложить. :)
Ответить
Вообщем поговорила я с ним, он завтра(понедельник) будет в центре в р-не 10.20-30, может тогда на обратном пути из мед-во с ним встретитесь?
Ответить
я возможно на новослободской смогу в это время встретиться. Или лучше на третьяковке?
Ответить
можно и новосл., я вам через часа два точнее напишу, у вас вообще какой завтра маршрут?
Ответить
в 10.30 скорее смогу. Раньше вряд ли. А там в центре зала? наверное удобно будет у инфо-столба? я буду в красном зимнем костюме и белой шапке.
Ответить
ага давайте так и договоримся. Понедельник м.Белорусская(кольцевая) в 10.30 у инфо столба, муж высокий, тёмные волосы, в очках, серо\оливковый пуховик. 8-903-123 десять 02 Борис
свой тел напишите
свой тел напишите
Ответить
60
у вас на домашней кроссы, р.30. Они новые? Но фотопринтер дороже. может за кроссы что-то присмотрите или могу с доплатой поменять.
Ответить
Их нет уже,сейчас домашнюю почищу,были новые,я обычно реальное фото делаю на обмен-продажу,а не новые,а потом носятся и меняются ,как многие поступают :-),может ещё что-то присмотрите
Ответить
Без фото есть кое-что для детей-книжки,пазлы,мяч гимнастический с рожками,говорящая азбука-подобного типа всё
Ответить
спасибо, но все же принтер хотелось бы продать или обменять на что-то более крупное :)
Ответить
70
здравствуйте. Тушь отложена. У вас приглядела футболки с фламинго на 128 и с девочкой на 130. В каком состоянии? за шампунь какую-нибудь отдадите? или может еще что-то у меня выберете.
Ответить
Можно в центре, можно на кольце. Только Я смогу начиная с четверга. В сад не будем ходить в морозюку, а оставлять детёнка не с кем( Вам в какое время удобно? Если часов в 15?
Ответить
а, мы с вами на одной ветке :) я на домодедовской. Давайте попробуем на след. неделе пересечься.
Ответить
80
я думаю договоримся :) Если дочка на продленке остается, то в принципе в течение дня могу.
Ответить
ой, у нас каникулы на следующей неделе :) давайте спишемся поближе. Если будет с кем дочку оставить, подъеду.
Ответить
Добрый вечер. Не нашла футболку с фламинго( Может тогда вторую футболку на шампунь? Или ещё что нить у меня посмотрите?
Ответить
а вот эта футболка в каком состоянии? http://content.foto.mail.ru/mail/kazzzabra/2125/i-2188.jpg
Ответить
напишите когда сможете встретиться, думаю нам проще на зеленой ветке пересечься будет.
Ответить
90
Возможно смогу в среду в 18, 18-30. пока не точно. В четверг в 15 планирую быть а тверской.
Ответить
Здравствуйте. Извините, но пока наверное отложу наш обмен. Мне предложили более выгодный вариант за косметику. Поэтому еще раз прошу прощения, но увы...
Ответить
какой размер куртки http://static.eva.ru/eva/180000-190000/184714/photoalbum/25542527523489425.jpg? и эквивалент
Ответить
100
примерно 2000-2500. Но его хочется поменять на что-то очень нужное. А лучше бы продать :)
Ответить
д.в так вам подходит или нет?просто у меня эту куртку спрашивают,а я жду вашего ответа!:-)
Ответить
ой, извините, забыла ответить))) Курточка вроде должна нам подойти. А можно уточнить что это за фирма? Молния хорошо застегивается?
Где и когда можете встречаться?
Где и когда можете встречаться?
Ответить
фирма athletic works,покупали в спортмастере,одели несколько раз,все молнии и липучки идеально застёгиваются,состояние новой куртки.:-)А про рамку можно поподробнее?она новая или в каком состоянии?и как на неё фотки загружать,через комп.,провод и инструкция есть?А на счёт встречи как договоримся,где живёте?
Ответить
Рамка практически новая, один раз в нее закачали фотки и удалили. На счет инструкции не помню, проверю. Но она в коробочке, все, что было в комплекте, на месте.
Я живу на домодедовской. На днях надо мне ехать на щукинскую. И вообще периодически езжу по москве.
Я живу на домодедовской. На днях надо мне ехать на щукинскую. И вообще периодически езжу по москве.
Ответить
а как загружать фотки,не помните?когда вам удобно встретиться?нам наверное лучше на кольце,я живу Теплый стан метро.
Ответить
110
спрошу у мужа, он загружал))) можно на кольце, а можно на третьяковке. Вы днем встречаетесь? давайте спишемся попозже, наверное я на этой неделе не смогу выехать, возможно в понедельник.
Ответить
Можно и на Третьяковке.Да, днём я тоже встречаюсь,как соберётесь ,мне напишите,может я тоже смогу:-)
Ответить
посмотрела я рамку. Там фотки скидываются на карточку. Карта в комплекте, 4Гб Еще есть зарядка и книжечка с инструкцией.
Ответить
у меня в планах в понедельник ехать на щукинскую :) вероятнее всего к 10-11 часам поеду
Ответить
а воскресенье вы никуда не собираетесь?,а то я 2-а дня в подряд буду ездить:-) если ,в понедельник ,то где вы будете пересадку делать,что бы мы могли пересечься,если возможно то лучше на оранжевой линии.
Ответить
не, в воскр. не планировала. Если в понедельник надумаете, можно на третьяковке.
Ответить
давайте,в понедельник,тогда я вам в воскресенье позвоню,договориться о времени:-)
Ответить
да, телефон в паспорте есть.
только наверное вечерком, я тогда уже буду планы знать
только наверное вечерком, я тогда уже буду планы знать
Ответить
120
планирую на завтра встречи. Если все подтвердят, то могла бы в 12-12.10 встретиться на новокузнецкой. Сможете? перейдете на зеленую ветку, а то я потом бегом за ребенком в школу, не хочется время терять на переход :)
Ответить
принтер где-то 2000-2500. Но все это пока в переговорах. Если не сложится, напишу вам :)
Ответить
130
140
да, в паспорте - там на цены не смотрите - джинсы, розовые кофточки,блузка белая - все отдаю :) и обувь тоже :)
Ответить
а джинсы для худенькой девочки подойдут? если да, то взяла бы. Вы все сразу хотите отдать, пакетом или поштучно так сказать? :)
если выборочно, то я бы взяла теплые штанишки черные, брюки черные, джинсы черные. Где можно встретиться с вами?
если выборочно, то я бы взяла теплые штанишки черные, брюки черные, джинсы черные. Где можно встретиться с вами?
Ответить
да,они на худенькую вроде как раз:) отдала бы все сразу, лучше бы самовывозом:)
Ответить
в измайлово забирать? далековато. Но я частенько мотаюсь по москве. Если вы не против, то я бы попросила отложить вещи. Как только будет встреча в вашу сторону, приеду. Вы от метро далеко?
Ответить
От метро недалеко.Хотелось бы конечно поскорее отдать, поэтому интересуюсь -на какой срок отложить?
Ответить
150
да я-то решила))) только никак не получается доехать до вас. Если есть желающие, отдавайте тогда вещи. Не уверена, что на этой неделе выберусь. У дочки каникулы, да еще на процедуры начали ходить в поликлинику. В общем, времени нет совсем. :(
Ответить
понравилось у Вас:
-увлажняющий шампунь "Авокадо и миндаль"
-крем для лица "Молоко и мед".
-тушь Орифлейм Джордани Голд
Спасибо.
-увлажняющий шампунь "Авокадо и миндаль"
-крем для лица "Молоко и мед".
-тушь Орифлейм Джордани Голд
Спасибо.
Ответить
шампунь и тушь отложены. Крем есть. Мне туника с кошкой понравилась и вельветовые штанишки. Может еще что-то выберете у меня?
Ответить
160
курточка джинсовая и джинсы и кроссы белые с кошечками (они новые? на какой размер?)
Ответить
170