вы сможете 5 упаковок забрать из дома? их можно только на машине перевезти... на руках это неподъемно... на остаток могу предложить дорогой итальянский мармелад Конфарель (купила кг, но мы столько не съедим)
а за вторую синюю найдете?
а за вторую синюю найдете?
Ответить
тогда отложите мне сумочку. я отложу вам 5 уп молочка+мармеладки(брошу вечером фотку))
в личку отправляю свой телефон
в личку отправляю свой телефон
Ответить
Д.д! Посмотрите за http://eva.ru/albumpage/65583/208661/5381189.htm мы уже с Вами переписывались
Ответить
10
а в каком состоянии бриджи найк,лосины под кожу и костюм для финтеса...и белая юбочка
Ответить
20
Скажите,а вы когда-нибудь мне ответите?А то мы с вами уже который раз договариваемся об обмене на что либо и вы благополучно исчезаете пообещав при этом хоть что-то написать.Я ведь вам вещь отложила и не могу вас поймать теперь...Ответьте хоть в этом топе,да или нет?Напоминаю,что договаривались об обмене моей туалетки на ваше розовое пальто.Спс.
Ответить
я улетала. С Вами мы по-моему договорились. Я написала, как только будет курьер все передам и напишу Вам
Ответить
30
Дак может мы с вами и так пересечемся,без курьера.Вы как?Чет я у вас не нашла пальто в паспорте..
Ответить
Карту метро не особо знаю,так как мало езжу на метро(( Ну тогда жду.Какие варианты?
Ответить