Школа
27

Девочке подростку

на рост от 146 до 158

Свернуть
Ответить
У меня посмотрите
Мэри2 V.I.P.
6.02 18:05
У меня посмотрите
Ответить
Здравствуйте! У Вас на мальчика Чикко на 5лет, жилетка на 4-5 лет, конфеты,чай.У меня что присмотрели?
Ответить
Д/д кофточка черная с принтом Хлопок + вискоза,Джинсы прямые узкие,ободок
Ответить
Хорошо,вы где территориально, в какие дни - время свободны для встреч.Что мне отдадите взамен из выбранного у Вас?
Ответить
Отдам за вещи на мальчика,еду из Ясенево,можно в цетре в четверг пересечься.Вам где удобно? Мой тел 8-903-150-8750
Ответить
У меня в четверг до обеда бассейн,а так с вами общая станция Китай-город. У меня ближайшее метро Выхино.
Хотела уточнить состав костюмчика и он на какого ребёнка по телосложению?
Ответить
за т/в Fleur TENDRE Ив Роше в слюде посмотрите пож-та
Ответить
Её нет уже,удалю сейчас.Больше ничего?
Ответить
жалко как(((ещё сумка заинтересовала Испания, натуральная кожа + натуральная замша только если дейсвительно в идеале и в коричневых тонах...на фото я немного цвет не поняла,и большая-размер важен),больше вроде ничего..
Ответить
В идеале
Рaris* V.I.P.
6.02 21:16
10
В идеале
Ответить
а что у меня присмотрели?
Ответить
Не присмотрела обмен
Рaris* V.I.P.
6.02 21:28
Не присмотрела обмен
Ответить
за новогодние пакеты
Снеговик-почтовик **
6.02 19:13
за новогодние пакеты
Ответить
У Вас накидка для окрашивания волос, вонючка для машины и сапожки на мальчика Котофей. Посмотрите у меня за это паспорт и домашняя.
Ответить
Я смотрела,мне пакеты интересны.На в...
Снеговик-почтовик **
6.02 19:46
Я смотрела,мне пакеты интересны.На вонючку поменяетесь? Могу на Выхино.
Ответить
Лучше бы накидку, если Вы не против, а то столько футболок перевели с дочкой ,пока красились.
Ответить
А пакеты маленькие?
Снеговик-почтовик **
6.02 21:29
А пакеты маленькие?
Ответить
не большие
Рaris* V.I.P.
6.02 21:36
не большие
Ответить
тогда вонючка
Снеговик-почтовик **
6.02 23:10
тогда вонючка
Ответить
В воскресенье сможете встретиться?
Ответить
Посмотрите в паспортах
Ответить
ДД!Посуда интересна. ЛС.
Ответить
Ответить
Джинсы отложены, может ещё что-то интересно?
Ответить
Ответить
Не нашла
Рaris* V.I.P.
9.02 23:34
Не нашла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)