36
Давно не менялась, соскучилась по обменам
Мое в паспорте. Из особых хотелок молоко Агуша, павлопосадский шерстяной платок в коричневых тонах с узором "огурцы" и косметика/парфюм на выбор.Остальное тоже посмотрю.
Свернуть
Ответить
д.д. мне кое-что из дет одежлы для мальчика интересно, посмотрите у меня пожалуйста
Ответить
Ой, как же мне хочется обменять эту дубленку:-) Но, к сожалению, у вас пока ничего.
Ответить
два паспорта за Пиджак от костюма Сильвер Спуун. 122 размер. Продаю костюмом вместе с брюками (фото ниже). Темно-синий в тонкую практически незаметную полосочку. Состояние отличное, надевали 2 раза. Костюм отличного качества. Фото ужасное. На самом деле костюм отличнейший. Продаю за 1600 рублей и ветровка рейма
Ответить
10
Посмотрите у меня за http://eva.ru/Rkoc. Я же правильно поняла, это выпрямитель для волос?
Ответить
Ответить
Конечно )) Мои встречи на главной в паспорте, а ваши? Скиньте плиз в ЛС свой тел. для связи
Ответить
20
Я выше у девушки туалетную воду присмотрела ( мне больше тв нравится). Если с ней не срастется, то вам напишу.
Ответить
30
посмотрите мою домашнюю, у Вас много всего нравится, самое актуальное ветровка Рейма или Джонотан. молоко могу к обмену добавить...
Ответить