179
К 8 марта шикарные подарочные наборы
на домашней в папке пристрой
подарочные наборы полотенец, оформленные в виде бисквитов, упакованные в красивые коробки с ложками
а также на мелкие подарки леденцы и собачки из полотенец
очень оригинальные подарки
поменяюсь на что-нибудь нужное, предлагайте:)
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
у вас понравилось (пишу по мере заинтересованности):
градусник электронный тефаль - очень нужен,
юбка из пристроя http://eva.ru/albumpage/201766/848829/5910088.htm (все еще отложеена?), кофта с вертолетами салатовая детская, туал. вода эсте лаудер
на что-то из этого готовы поменяться?
градусник электронный тефаль - очень нужен,
юбка из пристроя http://eva.ru/albumpage/201766/848829/5910088.htm (все еще отложеена?), кофта с вертолетами салатовая детская, туал. вода эсте лаудер
на что-то из этого готовы поменяться?
Ответить
в принципе на все, юбка еще отложена, девочка заболела. Вы в какую их цену на обмен рассматриваете? Я бы несколько взяла
Ответить
Не вопрос. что отдадите за них из перечисленного?
можем например на градусник+кофту с вертолетами, а юбку купить у вас могу, если отдадите:) очень понравилась. или на 1 комплект полотенец в коробке ее можем поменять?
можем например на градусник+кофту с вертолетами, а юбку купить у вас могу, если отдадите:) очень понравилась. или на 1 комплект полотенец в коробке ее можем поменять?
Ответить
Договорились, юбку отложила до субботы., если не встретимся с девушкой -она Ваша (действительно прикольная) А полотенчики какого размера? Совсем забыла спросить
Ответить
полотенчики небольшие совсем, для лица-рук. точный размер наверное на коробке указан, могу достать-посмотреть. я не разворачивала сама.
Ответить
Посмотрите на коробке плиз, но это не принципиально. Значит 4 собачки (кроме коричневой) за градусник и кофту. Когда и где можете пересечься?
Ответить
10
ок, гляну напишу вам. давайте все таки дождемся девушки с юбкой:) а там будем договариваться о встрече. собачек вам бронирую
Ответить
20
что-нибудь у меня за черную захотите?) или напишите что можете захотеть, все нет времени разобрать запасы
Ответить
нет подобрала к сожалению из вашего:(
интересно сейчас следующее:
1) зимняя и осенняя одежда на след. сезон на мальчика р. 86+ (86, 92) типа реймы, керри, нелс, тилсон
2) манеж, кровать-манеж, стул для кормления
3) игрушки от года - типа мегаблокс, лего,... хорошие. для мальчика.
4) лом золота всегда интересен
ну вот как то так пока... если что еще вспомню из хотелок допишу. поменять их не спешу в любом случае)
интересно сейчас следующее:
1) зимняя и осенняя одежда на след. сезон на мальчика р. 86+ (86, 92) типа реймы, керри, нелс, тилсон
2) манеж, кровать-манеж, стул для кормления
3) игрушки от года - типа мегаблокс, лего,... хорошие. для мальчика.
4) лом золота всегда интересен
ну вот как то так пока... если что еще вспомню из хотелок допишу. поменять их не спешу в любом случае)
Ответить
а п/к в паспорте? что-то не нашла... теоретически интересно. хотя конечно в идеале я искала слитник... но п/к тоже пригодицца:) какого он цвета?
Ответить
синий. Все равно лучше два варианта..для погулять идля сходить куда. В слитнике впк или магазин не оч удобно
Ответить
Да я просто еще один полукомбез уже нашла на обмен, поэтому и думала второй слитникю придецца теперь третий искать:-) но в принципе на него и лом я готова меняться. А фотки у вас есть живые? и золото какой пробы?
Ответить
за полотенца не подобрала. но заинтересовала серая рубашка с бнтом, может что-то у меня за нее присмотрите?
Ответить
30
Что-то еще может к ней присмотрите?, тогда бы поменялась на Комбинезон Mothercare 0-3 мес. осень 800 р НОВЫЙ с бирками.
Ответить
Можно на собачку, но если добавите шампуни-соли для ванны миниатюрки отдельные. Сколько их у вас?
Ответить
их много, в основном остались шампуни-гели-кондиционеры. сколько и чего именно вы хотите?
Ответить
Не знаю сколько вы что цените и какие объемы. Из оставшегося только шампуни интересны, если соли нет уже. Из метро выйти могу, но это лишние затраты для меня. К турникету не можете, чтобы мне не покупать заново поездку на вход?
Ответить
Понимаете, я с ребенком, с коляской-люлькой. там 4 пролета ступенек. мне проще вам компенсировать эту поездку, чем коляску вниз и потом наверх таскать, чесслово:)
там по 30 и 40 мл флакончики. штук 10 осталось точно, может еще наберу, все насыплю вам. устроит так?
там по 30 и 40 мл флакончики. штук 10 осталось точно, может еще наберу, все насыплю вам. устроит так?
Ответить
Понимаю, устроит, если вам так проще и обмен интересен.
Меня устроит такой расклад. Выйду из метро. А какой выход, станция Сокол или Аэропорт у вас? Думаю, что в 17.20-17.30 у вас буду.
Меня устроит такой расклад. Выйду из метро. А какой выход, станция Сокол или Аэропорт у вас? Думаю, что в 17.20-17.30 у вас буду.
Ответить
Аэропорт. Мой тел. 8-916-911-26-09. Как раз в 17.30 оптимально было бы, я потом старшего на занятия поведу, после встречи. Мой тел 8-916-911-26-09 Татьяна
Ответить
Татьяна, а какой выход из метро, там у дверей стоять? Лучше ориентируйтесь на 17.20
Ответить
40
посчитала по времени, все таки вряд ли я раньше 17.30 буду, не торопитесь к 17.20..
Ответить
Завтра поеду по зеленой ветке примерно в начале шестого-17.30, могу на вашей станции в центре зала.
Ответить
я могу только около метро завтра, подойти с коляской. ребенка оставить не с кем в будни. сможете выйти на поверхность? к метро в любое время могу подойти
Ответить
посмотрите у меня пжлст за 2 набора полотенец или за полотенца-собачки, за блузу новую с жабо, за блеск кларанс и румяна ланком.
Ответить
блеска уже нет, к сожалению. у вас очень автокресло интересует, поменяетесь на него? готова отдать 2 набора полотенец+блузу, и румяна в подарок, например, как вариант. что скажете?
Ответить
50
Ой сорри столько сегодня паспортов просмотрела, запуталась у кого что видела:-) что из моего за нее хотите?
Ответить
игрушки для ванной нра. могу на что-то из маленьких поменять, собачку или леденец
Ответить
не знаю, честно говоря, не распечатывала их. я думаю маленькое, для лица. они именно в упаковке красиво смотрятся, для подарка, я думаю это не очень функциональная вещь, в хозяйстве вряд ли пригодится:)
Ответить
Может что то еще у меня присмотрите за игрушки? На домашней много всего на обмен:-)
Ответить
60
Ну детское да, я ценю, так как хорошие вещи еще могу оставить для младшего, поэтому и не тороплюсь их пристраивать. А вот взрослые вещи вполне готова отдавать по гораздо меньшим эквивалентамих просто чтобы место освободить:-)
Ответить
у вас понравился бодик новый принц, полотенце в виде собачки светлое или коричневое, Комбинезон Mothercare 0-3 мес. осень 800 р НОВЫЙ с бирками, новый матрачик mothercare
Ответить
мне у вас интересно следующее:
горшочек фишер прайс, автозаправочный комплекс smoby и паровозик томас
поменяетесь на это?
горшочек фишер прайс, автозаправочный комплекс smoby и паровозик томас
поменяетесь на это?
Ответить
70
у меня их 4:) у вас сумка джуси оч понра, посмотрите у меня на домашней страничке, может подберете за нее?
Ответить
мне нужны подарки к 8 марта,но на сумку не готова менять,если что-то другое подберете,пишите ,пожалуйста,в личку
Ответить
я имела в виду может у меня что то подберете на домашней за сумку? посмотрите пжл, может найдете за нее?
Ответить
вы прочитали что она не оригнал? никто почему то не читает инфо:) просто время чтобы зря не тратить
Ответить
да, инфу. под фото я прочла)вы пишите что хорошая реплика-у меня был оригинал,а сейчас найти не могу, но если хорошая реплика -то вполне бы подошла)мне у вас ещё и двойка-обманка белая блуза с серой жилеткой на р 42-44 нонра. где пуговка на шейке отсутствует-но там бант и можно без пуговки....может и за неё что-то посмотрите..
Ответить
80
Ок, я гляну. Просто пару раз уже было, договоришься а потом выясняется ой, а я не знала что это не оригинал (при этом то, что я выбирала по эквивалентам отнюдь не на подлинник людей не смущало ни разу:-) :-)
Ответить
Все внимательно просмотрела, приглядела у вас только сумку. Не знаю насколько для вас такой вариант будет приемлемым, мне кажется по эквиваленту сумка все же дороже парфюма:-) так что смотрите, если устроит - поменяюсь с удовольствием, нет, значит не судьба
Ответить
90
Понравилась ванночка для маникюра, как ее цените? На что из моего поменяться готовы?
Ответить
нравятся набор из 3х полотенец-они какого размера? и органайзер за 700р - какой материал и размер? спасибо
Ответить
в наборе 1 полотенце 30х30 см, 2 полотенца 20x20 см
размер коробки 15х15 см, высота 7.5 см
органайзер из плотного картона. размер 13х15 см
размер коробки 15х15 см, высота 7.5 см
органайзер из плотного картона. размер 13х15 см
Ответить
у вас нравится
http://eva.ru/R15uN
http://eva.ru/R9dS5
книги http://eva.ru/R8JZ0 и http://eva.ru/R8JZ1,
http://eva.ru/R6gLv
и лего все наборы - мой деть фанат:)
что у меня хотите, за это все подберете на обмен?
http://eva.ru/R15uN
http://eva.ru/R9dS5
книги http://eva.ru/R8JZ0 и http://eva.ru/R8JZ1,
http://eva.ru/R6gLv
и лего все наборы - мой деть фанат:)
что у меня хотите, за это все подберете на обмен?
Ответить
на набор полотенец обменяла бы обе игрушки. еще очень украшения понравились - Вы их меняете?
Ответить
Из украшений остались серьги Frey wille 1002 ночи (в паспорте). Остальное - под заказ на продажу.
Давайте договариваться о встрече? Где вы тер-но и в какое время можете? Я на м аэропорт, с ребенком не оч выездная но иногда по договоренности в центре могу пересечься, предпочтительно в будни днем. А вам как удобно и где?
Давайте договариваться о встрече? Где вы тер-но и в какое время можете? Я на м аэропорт, с ребенком не оч выездная но иногда по договоренности в центре могу пересечься, предпочтительно в будни днем. А вам как удобно и где?
Ответить
100
могу тоже в будни днем в центре. сег. поеду до боровицкой, могу до чеховской, но рано где-то в 11.00 и обратно в 13.00.
а кольца Pandora в наличии или тоже под заказ?
а кольца Pandora в наличии или тоже под заказ?
Ответить
теперь на след. неделе смогу, надо со свекровью заранее договориться. вы на след. неделе как?
Пандора вся на заказ, кольца тоже. В наличии ничего нет.
Пандора вся на заказ, кольца тоже. В наличии ничего нет.
Ответить
в пн предварительно собираюсь в районе 14-15 ч. в центре быть, поеду на белорусскую с ребенком к врачу, но могу и где-то еще - на зел. ветке в центре, тверская, театральная к примеру, чеховская, пушкинская, или кольцо. может у вас тоже получится? могу и пораньше выбраться, просто специально встретиться съездить, начиная с 11 примерно.
Ответить
Ок. Отложите мне только игрухи пжл, обязательно встретимся. Уточнить только хотела - они в хор состоянии, все работает, дефектов нет? Вам кстати какого цвета набор? Выберите плиз:-)
Ответить
Танюш, привет! посмотри у меня тоже за полотенца :) очень понравились
вдруг что присмотришь :)
и фрай виль тоже серьги понравились
вдруг что присмотришь :)
и фрай виль тоже серьги понравились
Ответить
угу :) надеюсь все хорошо у тебя :) и растете хорошо :))))
угу, глянь, вдруг что приглядишь :)
угу, глянь, вдруг что приглядишь :)
Ответить
да, растем-растем:)
у тебя нравится пижама VS, джинсы http://eva.ru/R8N9h
и балетки черные с камушком:)
найдешь за это все из моего?
у тебя нравится пижама VS, джинсы http://eva.ru/R8N9h
и балетки черные с камушком:)
найдешь за это все из моего?
Ответить
110
Танюш, пижамку вроде как забирают ...
джинсы и балетки отдала бы за набор полотенец с ложкой и серьги фрай виль - можно под них кольцо заказать? сколько будет стоить? 17 размер и как долго ждать :) оченно хочется
думаю смогу во вторник пересечься с тобой ежели чего :)
джинсы и балетки отдала бы за набор полотенец с ложкой и серьги фрай виль - можно под них кольцо заказать? сколько будет стоить? 17 размер и как долго ждать :) оченно хочется
думаю смогу во вторник пересечься с тобой ежели чего :)
Ответить
Здравствуйте, посмотрите за полотенчики в виде собачек, в идеале за 2... и
http://foto.mail.ru/mail/squiirrell/244/451.html#
http://foto.mail.ru/mail/squiirrell/244/451.html#
Ответить
у вас только миксер присмотрела. может за него отдельно посмотрите что-то на обмен? браслетик просто впридачу отдам, а с полотенцами решим как-нибудь, в зависимости от того что выберете, могу добавить к более крупной вещи - если подберете за него
Ответить
Дд! У вас нравится сумка дутая красная, только у вас написано что она с дефектом, а фото с дефектом -черной. У красной что не так?
И еще отдельно за сумку черную мешок из др. пспорта гляньте плиз, вдруг чего подберете:-)
И еще отдельно за сумку черную мешок из др. пспорта гляньте плиз, вдруг чего подберете:-)
Ответить
Нет, там выше было фото дефекта, просто незаметно наверное, увеличила его, чтоб совсем крупно было-смотрите. За мешок ничего :-(
Ответить
понравилась у вас сумка эскада, посмотрите за нее пжлст. буду сейчас по мере возможности добавляться в бижу красивыми и оригинальными украшениями и в сумки.
Ответить
120
лего дупло новый набор понравился, на органайзер поменяете? полотенца в обсуждении
Ответить
ВСТРЕЧИ:
ВТОРНИК 21.02 белорусская-тверская-пушкинская -чеховская 13.30-16-00
СРЕДА 22.02 белорусская-проспект мира кольцевая и радиальная-вднх 11.00-11.40 и 14.30
ВТОРНИК 21.02 белорусская-тверская-пушкинская -чеховская 13.30-16-00
СРЕДА 22.02 белорусская-проспект мира кольцевая и радиальная-вднх 11.00-11.40 и 14.30
Ответить
у вас понравился куб-сортер ELC, кофта-кенгурушка для мальчика и еще интересна парковка ELC - за нее отдельно посмотрите пжл, ну и за игрушку и кофту пишите на что из подарков поменяетесь?
Ответить
да, и еще парфюмы интересны, герлен в особенности. гляньте также отдельно за них пжлст:)
Ответить
130
у вас понравились игрушки: часы музыка-свет-звуки/названия животных
неваляшка-машинка(колёса-трещётки)
неваляшка-машинка(колёса-трещётки)
Ответить
Один набор вроде под вопросом пока. Там под фото инфа. Указаны все размеры и полотенец, и коробки. Вы посмотрите плиз за игрушки эти, может не полотенца, а что то еще подберете
Ответить
140
Один мне наверное не надо,сори. Хотела пару. Часы дитё пока обратно забрало:)
Ответить
Мне у вас очень парфюм хлое интересен. Готовы ли на него поменчться? Могу отдать и леденцы, и мех за него - или может что-то другое у меня посмотрите именно за парфюм?
Ответить
150
пюре из индейки и цветной капусты интересно, мы такое едим как раз:) у вас 2 баночки только или есть больше?
также интересен плед http://eva.ru/R9VY9 какого размера? он с такой игрушкой-украшалкой или она в комплект не входит? как цените его и у меня что-то найдете на обмен за него?
-карманный словарь
-игрушка для ванной пеликан
-новые брючки mayoral д/м
сколько хотите леденцов, что отдадите за них из перечисленного и посмотрите пжл, может что-то еще у меня интересно - за все что мне у вас понравилось?
также интересен плед http://eva.ru/R9VY9 какого размера? он с такой игрушкой-украшалкой или она в комплект не входит? как цените его и у меня что-то найдете на обмен за него?
-карманный словарь
-игрушка для ванной пеликан
-новые брючки mayoral д/м
сколько хотите леденцов, что отдадите за них из перечисленного и посмотрите пжл, может что-то еще у меня интересно - за все что мне у вас понравилось?
Ответить
кроме наборов у меня что-нибудь интересно? про плед напишите поподробнее плиз, оч интересует:)
Ответить
плед что-то типа тонкого флиса., мягкий. Размер 1м на 1,5 или 1,75 (не могу сантиметр найти). С игрушкой-держателем в комплекте. Набор хотела на подарок, а так даже не знаю. Могу еще раз посмотреть, если что-то подберу,напишу, но в прошлый раз как-то не нашла ничего
Ответить
да, посмотрите, пожалуйста за него и может остальное что я написала выше если найдете. в какую сумму его цените? наборы к сожалению разобрали все, из подарков только леденцы остались.
Ответить
пледу купила бы у вас, как можно пересечься? я во вторник -среду буду на белорусской в 14-15-16 ч. приблизительно, на обратном пути могу где-то еще в метро встретиться. как у вас со встречами на неделе, где бываете?
Ответить
160
у вас понравилось крупное - коляска оч нра прям ищу такую на лето. и манеж-кровать тоже ищу. Может у меня на обмен подберете? к парфюму в дополнение (прочитали кстати что он не оригинал?) или что-то другое, парфюм отдам просто впридачу тогда к такому обмену:)
Ответить
у вас интересны переходники для зарядки, крем керл лайф для завитков, тон мери кей, кисточки для макияжа и ароманаборчик с запахом шоколада - на что-то из этого можно было бы поменяться. Ну или что-то посмотрите именно за эти вещи, плиз. У меня на домашней кстати перчатки есть - прямо точь в точь как у вас в хотелках фотка:) в аксессуарах. (но перчатки только на что то крупное поменяю)
Ответить
конкретно за перчатки не подобрала, сорри - их только на крупное-ценное готова - хорошие игрухи для деня от года или лего для мальчика 10 лет, лом золота еще можно, как-то так.
Ответить
ВСТРЕЧА в пятницу 3 марта в 11-30-12-30 м. Белорусская, Тверская, Пушкинская, Чеховская. театральная. Новокузнецкая, кольцо
Ответить
170
д.д, посмотрите плиз за обе коробки-органайзеры (там просто картон без канцтоваров?), и за полотенчики, какие остались. Спасибо.
Ответить
ДД! если еще актуально - у вас нравится купальник и колье (?) из папки "отдам за" - на что из моего поменяетесь? Органайзер остался один синий, он без канцтоваров. Из полотенчиков осталась 1 собачка и 5 леденцов
Ответить
Купальник на органайзер и 1-2 леденца поменяемся?
в "отдам за" не отдается, это мое любимое колье)) оно было для примера застежки другой девочке выложено, забыла убрать))
в "отдам за" не отдается, это мое любимое колье)) оно было для примера застежки другой девочке выложено, забыла убрать))
Ответить
чашка мягкая с мягкой подкладкой, поэтому размер свободный - и B и C может быть, вот насчет D не уверена, правда)
Ответить
не, D не нада:) на С нормально будет, да? Если да,и состояние хорошее без дефектов - то давайте меняться:)
вы когда и гдле встречаться можете? я редко выезжаю - ребенок маленький, тер-но м. Аэропорт, но периодически все же в центр выбираюсь.11-го планирую быть на белорусской, потом могу где-то еще на тверской-пушкиснкой чеховской например и потом еще в царицыно собиралась к врачу, но точно еще не знаю, не договаривалась. а у вас как по встречам?
вы когда и гдле встречаться можете? я редко выезжаю - ребенок маленький, тер-но м. Аэропорт, но периодически все же в центр выбираюсь.11-го планирую быть на белорусской, потом могу где-то еще на тверской-пушкиснкой чеховской например и потом еще в царицыно собиралась к врачу, но точно еще не знаю, не договаривалась. а у вас как по встречам?
Ответить
да, на С будет хорошо, и дефектов нет)
белорусская это супер, я тут могу всегда))
белорусская это супер, я тут могу всегда))
Ответить
отлично. вообще я на аэропорте - если можете там, то в любое время также могу. а на белорусской да, 11-го буду точно, я только по времени пока не знаю, как договорюсь напишу тогда.
Ответить