80
поменяюсь на нужности
посмотрю разное, особо ищу хорошую женскую обувь на 38 размер (только новую).
Новые вещи меняю только на новые. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Добрый день, поменялась бы на брюки новые М-ку, новый комплект женского белья и бюст 70В.
Ответить
Где можете Вы?В субботу - воскресенье могу где-нибудь встретиться ,начиная с 12 00,в понедельник на пушкинской днем .
Ответить
Я в выходные тоже могу после 12.00. В субботу поеду на машине из Черемушек в сторону Дмитровки, могу по дороге пересечься. В воскресенье могу только до 13.00 встретиться, потом буду дома, тк гостей ждем. В понедельник на пушкинской тоже удобно. У вас какие планы на субботы, сможете пересечься?
Ответить
Отлично было-бы в субботу пересечься,как будете знать напишите или 8-965-120-08-11 Лена,скажете где и как поедете и пересечемся
Ответить
10
20
30
Добрый вечер, Сапоги у вас симпатичные, единственное, смущает обтянутой кожей каблук, тк хотела бы для дочери, а она не совсем аккуратно носит. На что бы их поменяли?
Ответить
Да, действительно не практично для молодой девушки, ну если только не каждый день в них ходить. Еще и каблук высокий.
скажите, а ленне комбинезон с запасом или строго 116? и до какой температуры?
скажите, а ленне комбинезон с запасом или строго 116? и до какой температуры?
Ответить
Каблук ее не пугает, ей на них удобно, единственное, носим такое дозированно. Ленне на 116, имхо, если и запасом, то очень небольшим. До минус 10, не больше.
Ответить
40
Если можно, я бы примерила сыну и то, и другое, сложно понять, подойдет ли размер. Завтра буду на алексеевской ближе к вечеру.
Ответить
Только сейчас увидела ваше сообщение:) к сожалению, в тех краях не бываю. Примерить всегда можно.
Ответить
Может быть у Вас получится 8 марта где-нибудь встретиться? :-) Давайте в ЛС спишемся о встрече. Спасибо!
Ответить
Привет:) нет конечно, просто в меня в эти дни полный цейтнот случился. А в среду улетаю до 2 апреля. У вас какие планы на понедельник и вторник?
Ответить
50
Детские толстовки на фото с боксерами новые или б/у? Боксеры на размер 122? Какой эквивалент у толстовок и боксеров? Спасибо.
Ответить
боксеры новые на р.116-122-128 в зависимости от плотности ребенка-по 30р.Полосатую кофту одевали пару раз,так что можно сказать новая-350р.,оранжевую носили,но состояние тоже оч.хорошее,без дефектов-250р.За все 600р.
Ответить
Ок, где и когда? Я в воскресенье весь день дома, могу пересечься. В субботу в разъездах по Москве, тоже смогу. Я территориально в юзао, а вы?
Ответить
буду сегодня в 11 на Нахимовском пр-те,в 11.45 на Автозаводской примерно до 13
Ответить
Извините, только сейчас увидела Ваше сообщение. Я завтра выходная, могу пресечься.
Ответить
60
завтра смогу только около своего метро,т.к.работаю недалеко от дома.У меня встреча завтра в 11.30 на Выхино,сможете подъехать?Или до воскресенья отложим.т.к.у меня суббота тоже рабочая
Ответить
Завтра не смогу, я работаю, а до Выхино мне очень далеко. В среду я улетаю до 2 апреля.
Ответить
может вам писала ранее, посмотрите, пожалуйста, за жилетку на рост 104 - 110 на мальчика
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
70
Понравились босоножки Tosca Blu (размер, цена?), детские Franco Romagnoli, если эта модель подойдет мальчику. Еще заинтересовал черный новый плащ (размер, цена?). Спасибо.
Ответить
Посмотрите у меня за Шведску/ ветровку на 128 и за серебро...может что-то у меня подберете для себя.....есть много нового...
Ответить