Школа
12

на Бабушкинской

Меняю папки обмен-продажа и прошу всех обратить внимание на последнюю папку. Верю, что мир не без добрых людей. Тем более на Еве многие меня знают, со многими уже менялась, выполняла заказы и так далее..

Свернуть
Ответить
за гарнитуру для телефона и календарь (который на 3 месяца)
Ответить
дв. У Вас не смогла ничего нужного найти, сорри
Ответить
ДВ! Если аквафор подходит для кувшина Гратис, посмотрите пож-та за него и колготки Омса.Спасибо!
Ответить
дв! у Вас понравился экскаватор:) по поводу аквафора понятия не имею к чему он подходит(( можете посмотреть при встрече тот или нет.. я его вообще к барьеру купила))))))))
Ответить
Света, на коробке должно быть написано к каким кувшинам подходит фильтр.Если не сложно, напишите пож-та.Спасибо!
Ответить
на коробке не нашла.. нашла в инете:
Сменный модуль В100-15
Подходит для кувшинов Аквафор: Лайн, Стандарт. :(
Ответить
понятно, а за колготки ниче не выбрали?
Ответить
че-то на такую маленькую сумму не смогла найти(
Ответить
ДД!Посмотрите мой паспорт на обмен.Если что то интересно станет-пишите)
Ответить
+
Anonymous
18.02 10:47
10
+
Ответить
добавила много и снова в обмене
тут: http://eva.ru/R8Oco
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325