Школа
10

отдам даром сумку, жилет и многое другое

Отдам даром вещи из папки отдам даром!!!!!!!!!!
самовывоз с м.домодедовская

Свернуть
Ответить
посмотрите за http://eva.ru/R9JBN
Ответить
скажите а красные сапожки какой размер и цена? и муж. трусы пож. для меня забронируйте!
Ответить
б.у 1 раз 10 мин от силы. дошла до машины и поняла что каблук велик(т.к вообще не нашу),вернулась и переодела. единственное при покупки не увидела(на фото не очень видно,но попыталась сфоткать,да и если не знать не увидишь). у молнии слегла треснуто меньше см.,с блестками,и каблук в стразах. колодка удобная.сверху резиночки скрытые( для икр) обмена 1200
Ответить
38р
Lubava86 +
18.02 18:31
38р
Ответить
мне малы. у меня 39-40. тогда могу на трусы поменять и еще что нибудь)
Ответить
хорошо,тогда еще что ниб. посмотрите))
Ответить
еще очки бы взяла
аНгеЛ А ***
18.02 21:58
еще очки бы взяла
Ответить
1
Lubava86 +
19.02 12:24
1
Ответить
вещи отданы
аНгеЛ А ***
24.02 19:29
вещи отданы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)