Школа
81

Чай, мед, мал.варенье и все остальное

Всем привет!
Есть 3 пачки чая листового Тот самый индийский чай со слоником
Мед из Башкирии 1.5 литра
2 банки мал. варенья по 500 и 850 гр
Ну и все остальное из паспорта
Ищу свои хотелки
Всем спасибо

Свернуть
Ответить
Таня, посмотрите мое. У вас нужны мед, малина, зеркала, рогожка.
Ответить
Наташа, спасибо за предыдущие обмены!!!!!Особенно за валеночки, просмотрела все у вас как вы подстаканник цените? у меня мама фанатка чаи гонять по-старинному
Ответить
есть несколькл марок спортивной тематити
Ответить
подстаканникки не меняю, сорри:(
Ответить
а как вы их цените на продажу
Ответить
600 руб одна шт
хуха *
21.02 00:01
600 руб одна шт
Ответить
Наташ, что-нибудь из моих хотелок есть?на титульной паспорта списочек
Ответить
есть визитница, елочные игрушки. попопзже сфоткаю.
Ответить
буду ждать:))
gibraltar **
21.02 21:37
буду ждать:))
Ответить
посмотрите мое, пасип!
Ответить
спасибо, но ничего
gibraltar **
20.02 22:54
спасибо, но ничего
Ответить
Посмотрите пожалуйста за молоко агуша,из Ваших хотелок точно есть резиновые сапоги на 26-27 без утеплителя.
Ответить
а вот эта кофтенка на какой размер http://eva.ru/R8TsT и еще жилетка Бенетон сиреневая понравилась
Ответить
Написана 132,бенеттон на 120см(реально 7-8лет)
Ответить
многое у вас интересно
ангел я ***
21.02 17:12
многое у вас интересно
Ответить
а конеретно что?
gibraltar **
21.02 17:36
а конеретно что?
Ответить
Свето-музыкальный магнитофончик (свет и музыка иногда заедают, а так игрушка в оч. хорошем состоянии)50 руб
одеяло(каков размер)??
постельное какой размер?
очень интересна агуша,
носки новые на 1 год,
Ответить
из того, что вы перечислили нет носков (забыла удалить)из одеялок - сегодня забрали пуховое + пододеяльник желто-оранжевый, одеялко на синдепоне 100 Х 140 пододеяльник с ежиками такой-же. а фотка с пледиками они все 100 Х 100
Ответить
Посмотрите у меня за мариньер
Ответить
мариньер забрали
gibraltar **
21.02 22:14
20
мариньер забрали
Ответить
посмотрите за http://eva.ru/RTmB L
Ответить
а левые крайние кулоны это что? http://eva.ru/RWsy
Ответить
бижутерия. не серебро
Vedmaska **K**
24.02 16:20
бижутерия. не серебро
Ответить
за очки,спасибо
risha8019 V.I.P.
25.02 11:05
за очки,спасибо
Ответить
за очки не нашла, из моих хотелок что-то есть?
Ответить
малиновое варенье интересует если еще есть
на обмен посмотрите пжл, на домашней
Ответить
за маленькое малиновое варенье посмотрите пжста.
Ответить
за чай Гринфилд где 25 пакетиков
Ответить
Давайте. А в малине крышка как закручена? хранить можно не в холодильнике? мои встречи на титуле. ВЫ где встречаетесь?
Ответить
30
Будете меняться на чай?
Ответить
Буду крышка которая не закатывается, а закручивается. Давайте, в пятницу сможете
Ответить
завтра могу 9.30-9.40 Пушкинская или Баррикадная, потом на работу бегу... А вечер уже труднее завтра.Подойдет?
Ответить
завтра никак не получиться:(((а в пятницу не сможете?
Ответить
В пятницу я взяла единственный выходный за год с дитем побыть:) Могу к Октябрьскому полю или Щукинской внутрь подскочить, далее не хотелось бы его таскать... Вы где территориально? могу еще выхи.
Ответить
у меня найдете что на обмен
Ответить
у вас повязка с цветком в наличии?
Ответить
да.
Лелёк ***
21.02 09:06
да.
Ответить
что хотите за повязку?она на взрослую голову?
Ответить
да на взрослую, хотелось бы варенья малинового.
Ответить
давайте
gibraltar **
21.02 17:37
40
давайте
Ответить
за продукты посмотрите пож-та!
МариКонст **K**
21.02 14:17
за продукты посмотрите пож-та!
Ответить
и у вас ничего не нашлось для меня
Ответить
за мед и варенье, спасибо
Причудка_ ***
21.02 16:00
за мед и варенье, спасибо
Ответить
чет-то тоже ничего, только доминошка 26 номер нужна
Ответить
за мед посмотрите
Бисер82 **
21.02 16:21
за мед посмотрите
Ответить
спасибо, но ничего
gibraltar **
21.02 17:25
спасибо, но ничего
Ответить
Ответить
не успела отредактировать 25 размера обе пары п.ботинки Рикоста, сандали Примиджи
Ответить
за мед пожалуйста
potepusha **K**
21.02 19:03
за мед пожалуйста
Ответить
ну если только на абрикосовое варенье и салат из баклажан и свечку 7
Ответить
баклажаны и варенье поменяю,-а свечки уже нет
Ответить
За индийскую туничку.
Натонька ***
21.02 22:55
За индийскую туничку.
Ответить
а из моих хотелок ничего нет?
Ответить
пятницу смогу как на титуле 9.30. Cможете? Или субботу воскр - сможете?
Ответить
вы не смогли бы встретиться на курской кольцевой или на цкаловской, пролетарской и т.д. я с ребенком поеду в марьино.
Ответить
я на работу еду, поэтому никак не смогу,это другой конец Москвы, а опаздывать не могу, мне еще от метро далеко ехать. максимум кузн моcт или китайгород, сможете? пушкинская идеально если что, вы вообще откуда поедете в Марьино?
и не 9.30 могу именно завтра, а попозже 10.30.Как вы?
Ответить
давайте я вам чуть попойже напишу. скорее всего смогу
Ответить
давайте, напишите тогда обязательно! очень бы хотелось пересечься:)
Ответить
подскажеите, что у вас из съестного осталось?
Ответить
2 пачки чая, банка малинового варенья 850 гр, сухой укроп с дачи, вишневый ликер начатый, уксус яблочный, мед 1,4 литра
Ответить
за малиновое варенье посмотрите
Ответить
мне медальки шоколадные нужны:))) помнится я уже хотела на них поменяться несколько месю назад там срок год. не просроченный? а то у нас очередной дет. праздник надвигается
Ответить
Медальки уже срок годности истек, посмотрите что нибудь другое
Ответить
если кукурыза в банке с нормальным сроком, то ее можно и дезик Фа? идет? И я уже по-моему спрашивала куколка фарфоровая у вас какой высоты и как вы ее цените?Она случайно не из журнала дамы ьепохи?
Ответить
кукуруза с нормальным сроком, дезиков пока нет, есть гели и шампуни ив роше
кукла из 1 выпуска дамы эпохи
Ответить
у меня за чай и варенье в двух паспортах
Ответить
мне понравились 2 футболки: http://eva.ru/Rjqp желтенькая и http://eva.ru/RgMj
Ответить
я вас вспомнила, мы когда-то менялись на диски)) мне еще у вас интересно кое-что - некоторые диски и платье для офиса интересно, какой оно длины? можно не мерить, просто напишите при вашем росте до колена или выше, насколько? спасибо!
Ответить
да, мы все ваши вещички с удовольствием носили:))) платье при моем росте 173 прикрывает колени, там очю красивая декоративная деталь на рукавах можно носить просто кпк длинный рукав, а можно большой палец "вдеть" в прорезь для него с декоративной пуговкой и будет как бы пол ладони красиво закрыто, напишите мне пожалуйста, что вам понравилось - а то у вас паспорт прям загляденье!!!!мне интересна одежда для мальчика
Ответить
Да, шмоток у нас невпроворот)) опять вот приехала - притащила кучу малу - я просто шопоголик)) - муж скоро из дома выгонит)) Таня, сорри, что пропала - только с работы прикатила)) платье хочу, фильмы штук пять интересны - а это все, что есть? там написано, на этом фото боевики и триллеры, значит, где-то еще есть?)) я много фильмов сейчас привезла из лондона, но все равно мне интересно еще)) и малина все так же интересна.
Ответить
ирин, платье и варенье за вами, я гляну по-поводу дисков напишу вечером что есть
Ответить
Вот что я нашла: The Hillside strangler (thriller), eragon ( fantasy- fairytale), Canibal apocalypse ( thriller),Anaconda The hunt for the blood orchid (action-triller), saw 2 ( thriller), the spy who came in the cold ( spy detective), Kelly's Heroes ( english humor - comedy)напишите мне пож., что вам интересно и у меня еще есть 2 новых журнала БЕН ТЕН на англ. подойдет на возраст 6-12 лет они в папке новое. по 50 руб
Ответить
Таня, уведомление не пришло, поэтому только отвечаю)) тут генералила и нашла много дисков на англ, которые я убрала и забыла - там почти все ваши с фотографии. Возьму Kelly's Heroes, Eragon, Платье, варенье, еще увидела мед башкирский в пластиковой баночке, сушеную зелень, конфетки)) а куртка черная из штатов точно на 42, на 44-46 не налезет
Ответить
У вас на завтра прояснилось что-нить?
Ответить
НА китай-городе в 9.20 смогу с вами встретиться, пожалуйста позвоните мне до 8.30, спасибо
Ответить
Выхи можете?
Сорри, но я думала, что "чуть позже напишу" это не 4 утра. Я с утра ухожу на работу, мне некогда сидеть там ночами.
Поэтому давайте договариваться накануне вечером хотя бы, я в инете целый день до 22.00.
Ответить
я тоже не сижу ночами, просто я в 4 встаю:)))в выходные мне проблематичнее т.к.у детей куча кружков, секций, театры и т.д., если только вы не подъедете на м. Первомайскую
Ответить
Пон-к? А со Щукинской никак к вам на Первомаскую. У меня тоже дети и семья..
Сможете понедельник центр утром-днем? Это у меня последний не рабочий день, потом выхожу и только 9.15 встречи.
Ответить
за "Кусок золотой цепочки 20 см"
спасибо
Ответить
ДД! посмотрите за малин.варенье
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325