37
Готова к новым обменам
Что есть в паспорте: женское 44 и 42-го размера, обувь 41 р., нижнее белье, колготки, всякая мелочовка, немного мини-парфюмок.
Свернуть
Ответить
какая у вас куртка кожаная? фотка почему-то не открывается :(
Ответить
10
Ксюш, привет) удалось до заказиков в нашей конфе?)) кстати... у меня стооооооокоооо джинс на тебя есть... моя попа худеть отказалась(((
Ответить
Привет, Юль! :)
Да жуть, такое впечатление, что в сутках не 24 часа, а в два раза меньше - ваще ничего не успеваю :( Надеюсь, на след неделе найду наконец-то время вплотную заняться вопросом заказов.
Джинсы - это мой "профсоюз", их не может быть много :) Где фотки? :)
Да жуть, такое впечатление, что в сутках не 24 часа, а в два раза меньше - ваще ничего не успеваю :( Надеюсь, на след неделе найду наконец-то время вплотную заняться вопросом заказов.
Джинсы - это мой "профсоюз", их не может быть много :) Где фотки? :)
Ответить
у меня часть в паспорте, но фотки мелкие. а часть вообще не выставляла.. жалко все... вот последние новые с этикетками-сказочно сидят, но дышать в них могу с трудом на мои 65-66
Ответить
20
на след неделе я совершенно свободна - приглашай :))
ты у меня что-нить присмотрела?
ты у меня что-нить присмотрела?
Ответить
нее.. длина как раз моя) 85-86 то, что надо... еще посадка волнует.. чтоб попу прикрыла))
Ответить
клетчатая, если я правильно поняла, у вас только 92-й размер - значит, его; вторую пижамку - 110-й
Ответить
30
желательна продажа, так как не моё, но счас загляну к вам в паспорт, может, что-нибудь интересное присмотрю за него
Ответить