Ищу многое, меняю все.
Всем привет) Начинаю заново, всем большое спасибо за предыдущие обмены) Ищу много чего)
Цепочка 50 см из желтого, можно комбинированного с белым золота, вес не меньше 4 грамм.
Браслет на ногу, не тоненький, тоже только желтое, можно с белым, золото. Алмазная насечка приветствуется.
Ищу кольцо из белого золота с черными и белыми бриллиантами, размер 17.
Лом золота тоже всегда нужен.
Ищу полукомбинезон Рейма тек или аналоги дм рост 110 см новый или в идеале. Цвет только темно-синий или темно-серый.
Ботинки на весну дм размер 29-30 с мембраной хороших фирм новые только.
Ботинки зимние только новые размер 30 дм только хороших фирм, лучше викинги.
Зимний комплект дм размер 110+6 рейма тек или аналоги новый или в идеале.
Сандалии Экко, Суперфит или подобные размер 29 только новые дм.
Собираю фарфоровые статуэтки, в основном фигурки детей и животных. НО посмотрю и другие.
Ищу норковый полушубок светлых тонов или полушубок из чернобурки размер 44-46 в идеале.
Сумку черного цвета интересного дизайна только кожу в идеале, минимум среднего размера.
Ищу к отпуску красивые парео, новый купальник 44-46, летний комбинезон с шортиками, сарафан длинный красивый.
Может, что-то забыла, буду дополнять.
Если у вас есть что предложить, но в паспорте не нашли интересного для себя, пишите мне в приват, может, я найду за нужную мне вещь ваши хотелки
Дезодорант для ног от Yves Rocher, 150 руб. (на фото нет, спрей, новый);
мужской и женский браслетики pre-parfume от Burberry по 100 руб.
Футболка с длинным рукавом Глория джинс 104,
Флиска Zebrilino р.104
Вязаная кофта на молнии Futurino
Стильная осенняя утепленная парка Zara на рост 104 см
шорты фирмы Yo Baby на рост 92-98
Тепленький флисовый кангур на трикотажной подкладке Pumpkin Patch
футболка La redoutе
простыня+пододеяльник, 250 руб.
Автокресло Speedway&DUO
Новые крупные очки в пластиковой оправе с леопардовым принтом, в коричневых тонах и типа таких есть у вас еще,нет фото на лице?
из парфюма что есть?
Гипсовая фотормака новая "Сделай сам"
телефон...вот ченить из этого
комплекта из натурального речного белого и серого жемчуга(там один набор колье и кольцо,а второй колье и серьги,да? - одного из них нет, один какой-то остался, надо смотреть, какой именно.
Новые крупные очки в пластиковой оправе с леопардовым принтом, в коричневых тонах и типа таких есть у вас еще,нет фото на лице? - есть все, которые в паспорте, фото надо поискать, в каких-то есть точно.
из парфюма что есть? - есть все, что в паспорте, там подписано, чего уже нет.
Гипсовая фотормака новая "Сделай сам" тоже есть
телефон...вот ченить из этого - по поводу телефона зависит от веса колечка, если там есть грамма три, то готова на телефон поменяться. ну или на все остальное, кроме телефона
посмотрите у меня домашнюю страницу, у Вас приглянулось:
- Сумка мужская Davidoff Adventure
- итальянские крупные очки в коричневых тонах
- чайная пара - чашки в цветочек
за http://eva.ru/R1oxT
Двухфазный лосьон для удаления макияжа с глаз, Yves Saint Laurent, 30 мл. 150 руб.
http://eva.ru/R9EJS
спасибо
а что-нибудь у меня интересно,я еще присматриваюсь к вашему телефону и увлажнителю
-мужской и женский браслетики pre-parfume от Burberry по 100 руб
-парфюмерная вода "Черный Ирис" от Yves Rocher спрей 50 мл