Школа
12

Ищу наклейки из Виктории (щенки)

ОЧЕНЬ нужны :)

Свернуть
Ответить
Это про наклейки из "Квартала" речь?
Есть 4 штуки на данный момент. Будут, скорее всего, ещё.
Ответить
да, из квартала тоже
что хотите за наклейки? :)
Ответить
Даже не знаю. Я их могу и просто к обмену отдать, если найдём на что поменяться. А что у вас на обмен есть?
Ответить
А что у Вас из хотелок?
Я особо этим не занимаюсь, но может быть найду, что предложить.
Молочко Агуша не надо? :)
Ответить
Молоко пригодится.)
levitan C.G.
1.03 10:16
Молоко пригодится.)
Ответить
по какому курсу будем меняться? :)
Ответить
А вам, может быть, ещё что-то у меня кроме наклеек надо?
Если меняться на что-то другое, наклейки могу просто так до кучи отдать. А если прям именно на наклейки меняться, можно договориться, к примеру, 1 наклейка = 1 пакет.
Ответить
я подумаю, спасибо!
Холдрα C.G.
1.03 11:15
я подумаю, спасибо!
Ответить
Ок.
levitan C.G.
1.03 11:48
Ок.
Ответить
посмотрите у меня что-нибудь за наклейки
Ответить
(Автор, извините.)
olgin2009, и живём мы друг от друга недалеко, и вижу у вас немало интересного, но всё существенно дороже наклеек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)