как ценится анаис? и в коробочке ли он? абажур можно посмотреть с развернутом виде? спасибо
Ответить
10
я завтра только до таганки доберусь часов в 12, с ребенком, приболели, без сада всю неделю будем
Ответить
20
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на обмен за парфюмерию. мисс диор шери
http://www.eva.ru/passport/akmalka
-915-127-72-71 моб. Ольга
http://www.eva.ru/passport/akmalka
-915-127-72-71 моб. Ольга
Ответить
автор дурит с Диор Шерри ВСЕХ)))
меняет, но оставила себе))))[-X :crazy
меняет, но оставила себе))))[-X :crazy
Ответить
Добрый день! у вас из одежды многое нравится, но его на одежду не хочется, пожалуй на пальто поменяла бы (актуальная хотелка)) а можно уточнить эквивалент юбки панинтер, сарафана и кардиганчика и за них ничего больше не присмотрете?
Ответить
30
Здравствуйте.Посмотрите за новая кофточка в тон к брючкам, трикотаж, 200 руб,ролики
Ответить
40
могу любую вещь кроме бисквитных полотенец поменять на асти
как вам?
завтра встречаюсь на чеховской в 11 и в 12 ... может еще в 10 там буду, пока не точно
как вам?
завтра встречаюсь на чеховской в 11 и в 12 ... может еще в 10 там буду, пока не точно
Ответить
а у меня ничего больше не присмотрете или несколько бутылок шампанского, а то я хочу все эти вещи)
Ответить
я просто шампанское себе хотела, но остальное у вас брют или сухое, а я такое не пью :(
может что-то еще есть из алкоголя? вино может? или коньяк? только не такой дорогой как в паспорте у вас - не потяну :)))
вещи у вас очень понравились, но я не влезу :((
может что-то еще есть из алкоголя? вино может? или коньяк? только не такой дорогой как в паспорте у вас - не потяну :)))
вещи у вас очень понравились, но я не влезу :((
Ответить
а вы какое шампанское конкетно хотели? в принципе вино могу посмотреть еще, но все только брют
Ответить
конкретно асти мондоро :) в принципе любое сладкое итальянское или полусладкое
вино сухое нормально если красное :)
вино сухое нормально если красное :)
Ответить
50
добрый день! вы не посмотрели есть у вас вино? и какое? очень хочу завтра пересечься :)
могу предложить как вариант: с меня джинсы + парфюм ваниль + парфюм готье
у вас: асти + Anna de Codorniu Brut Reserva + PONGRACZ
как вам?
и сможете ли завтра где-нибудь пересечься?
могу предложить как вариант: с меня джинсы + парфюм ваниль + парфюм готье
у вас: асти + Anna de Codorniu Brut Reserva + PONGRACZ
как вам?
и сможете ли завтра где-нибудь пересечься?
Ответить
Сижу, туплю... Вы какой Армани имели в виду? Вроде ничего подобного нет...
Ответить
60
70
Посмотрите за детские книги: Волшебная книга, Егоптология, Мифология, Кошки. Спасибо.
Ответить
80
90
100
110
120
130
140
150
160
Посмотрите у меня за Dior Addict. И скажите, плиз, браслет серебрянынй с цветочками на руку или на ногу?
Ответить
170
180
190
200