88
Конфеты, мед, мал.варенье и остальное
Девочки домениваю все из паспорта, куча съедобностей на обмен, все остальное тоже меняется,
встречи с понедельника
или завтра у метро Первомайская в 11.30
Свернуть
Ответить
мне вот это приглянулось: http://eva.ru/R9xmq может вы еще что-то к обмену присмотрите?
Ответить
10
киндеров на самом деле больше:))))смурфов и киндеры за фереро роше? могу добавить еще что-то
Ответить
20
состояние новой вещи, она просто у меня лежала в бельевом ящике. мне у вас понравились наволочки для подушек
Ответить
30
сложно сказать.. пока встреч не намечала. завтра далеко не хотелось бы ехать-выборы. вы где обычно встречаетесь?
я на Динамо живу, еще завтра буду на Войковской
я на Динамо живу, еще завтра буду на Войковской
Ответить
в будни я работаю. территориально сходненская. могу только подъехать к метро в течении дня...
Ответить
за Коробка с пазлами 1500 деталей( атлас мира) новая в слюде 1000 руб
и за 3-х литровая банка конфет (шоколадных и карамельных)
и за 3-х литровая банка конфет (шоколадных и карамельных)
Ответить
40
мне понравились монетки:
20 коп (первая фото)
Олимпийские рубли (с ол. символикой, большой дворей, Московский кремль)
Кубинские монетки,
Старая германия
Польша
20 коп (первая фото)
Олимпийские рубли (с ол. символикой, большой дворей, Московский кремль)
Кубинские монетки,
Старая германия
Польша
Ответить
нет, но олимпийские рубли ср цена 100 руб в зависимости от тематики, кубинские монетки руб30-50 не больше, польша -германия не знаю, но примерно по погодовке наверное можно посмотреть
Ответить
и потом я написала что мне интересно, а не то что я прошу за пазл, что вы готовы отдать?
Ответить
А, я не поняла сначала, извините. Я бы поменяла пазл на все Кубинские монетки, Старая германия, Польша. Если это будет для вас интересно.
Олимпийские не хотела бы разделять коллекцию. А 20копеек вроде бы за 200 руб мужчина должен выкупить у меня с тематического сайта. Почтой буду отправлять.
Олимпийские не хотела бы разделять коллекцию. А 20копеек вроде бы за 200 руб мужчина должен выкупить у меня с тематического сайта. Почтой буду отправлять.
Ответить
Спасибо, но кубинские монетки я не могу ценить так низко, в магазине их потом перепродают по 350-400 руб такие.
Ответить
сорри, что вклиниваюсь - а где их перепродают по 350-400? а то я что-то кубинские почти все за шоколадки раздала, может зря)
Ответить
50
так..)) к теме про монетки) во Вьетнаме книжку из 20-25 монеток разного года продают за 10-20$ ,смотря где покупать.
Ответить
Просто так:-) не думаю что в других странах они дороже продаются))) утверждать не буду!)
Ответить
куплю у вас некоторые монетки, лс
Ответить
60
Таня, буду завтра с 9-30 на пр мира радиальная в светлой короткой шубке и пакетом next, до встречи
Ответить
70
ДД! Очень нужно маленькое круглое зеркальце (вот с этого фото http://eva.ru/R9ACa ). За шоколадку 100 гр отдадите?
Ответить
Сможете 8-9-10 встретиться где-нибудь в центре?
Это же старенькое винтажное зеркальце, правильно? Милка с орехами подойдет?
Это же старенькое винтажное зеркальце, правильно? Милка с орехами подойдет?
Ответить
я не знаю насколько оно старенькое они оба в оправе, зеркала лежат с 70-х наверное
Ответить
завтра поеду к 5 часам из Измайлово на Павелецкую, буду проезжать Курскую, Таганскую и обратно через 40 мин или утром на Семеновской в районе 11.00, как вам удобно?
Ответить
завтра я не могу - работаю, могу в любой день 8, 9, 10 в центре в любом месте, например, на Курской или на Бауманской
Ответить
80
Таня, спасибо за обмен! очень довольна. у меня только один вопрос, что за травки сушеные с дачи в контейнерах?)) я думала, что петрушка и укроп - я обычно сушу их, а тут что-то другое))
Ответить
Ирин, вам тоже большое спасибо!!!Мама обычно сушит сельдерей и петрушку, и стебли укропа для маринадов
Ответить