Школа
27

шью штаны-напромокайки

Примеры декора и образцы тканей в паспорте в последней папке. Эквивалент 850 руб, срок изготовления 2 дня. Нужно указать рост ребенка и объем бедер

Свернуть
Ответить
а они у вас на бретельках? у меня интересно что-нибудь?)
Ответить
курточка коламбия под мышками сколько см? могу сделать с грудкой на бретельках.Цвет какой? И рост ребеноча скажите
Ответить
курточку сейчас померяю а мы вообще 95 см, но думали на вырост 104 синие на мальчика, грудка в принципе не принципиальна, да думаю она и не нужна, под курткой париться, главное бретелькь и сзади треугольничек, чтоб когда нагибается-спина не голая была
Ответить
куртка по длине от подмышек 37 см, рукав от подмышек по внутренней стороне 46 см, 65 см полностью длина по спине
Ответить
боюсь не влезу:( померила сейчас себя_ 48рр с видом на 50:( тогда перчислю, что мне у вас нар еще: обе самовязанные панамки, желтенькая вязанная шляпка на весну, колечки с лягушкой и змейкой, бижу с бабочкой, аквариум-рюмка.
Ответить
ссылку дайте не желтую вязаную панамку, что т не помню такую) это может http://static.eva.ru/eva/230000-240000/234105/photoalbum-thumb/24589208070614264.jpg если да то это вельвет бежевый
бижу с бабочкой отсюда? http://static.eva.ru/eva/230000-240000/234105/photoalbum-thumb/24506330491547879.jpg это заколка для волос, нет одного камушка
Ответить
да, это она:)) вельветовая даже лучше. стразик вклею :) ЧТо отдадите за штаники?
Ответить
все кроме рюмки, она в резерве
Ответить
ок, я вам напишу, скорее всего, послезавтра.Объем попы у дитенка измерьте, чтобы проашки не вышло. Синие шьем? ПОдкладка трикотажная или фланелька? Фланелька теплее, трикотаж полегче.
Ответить
давайте трикотаж, все же как дополнение к штанам шьем))
по бедрам 60 см
Ответить
подкладку можно еще флисовую сделать, но это на аткую погоду, как сейчас
Ответить
не, нам обычные непромокайки, одевать поверх штанов будем, на слякоть и дождь
еще что-нибудь у меня посмотрите?
Ответить
бедра по кругу 60 см у нас-на штаны естественно пошире немного))
Ответить
Написала Вам лс
0821 **
15.03 14:41
Написала Вам лс
Ответить
ДД. У меня за одни штанишки найдётся?
Ответить
с
iojik ***
15.03 08:44
с
Ответить
Посмотрите еще разок за серый помпончик пож-та?
Ответить
серые кончились:(
iojik ***
15.03 09:07
серые кончились:(
Ответить
кому еще?
хуха *
15.03 10:26
20
кому еще?
Ответить
ЛС
malisch4 **
15.03 12:02
ЛС
Ответить
на рост 90см д/д нужно. расцветки только те, что в паспорте?
Ответить
без фото есть еще серый и ярко-желтый. Скажите, ваш пыплесос какой эквивалент имеет? Остальное попзже посмотрю
Ответить
а серые штаны на флисовой подкладке возможно? пылесос не знаю как ценить, но готова его отдать.
Ответить
да, серые на флисе можно. объем попы померяйте у ребеночка.
Ответить
объем попы 51см(+для памперса запас нужен), на всяк.случай "талия" 48см
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)