у меня много есть новые учебники (и не только), покупала для одной программы, а нас в др. класс перевели. если надо сфоткаю сегодня
Ответить
отлично) нужны плешаков/петерсон/горецкий/ информатика синяя обложка ,автора посмотрю/и англ яз старлайт комплект и зеленая граматика MACMILLAN PRIMARY GRAMMAR (ПРАКТИЧЕСКАЯ ГРАММАТИКА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА -может,что из этого есть
Ответить
10
Есть петерсон,посмотрела. Но первая часть и контрольные подписаны,думаю не проблема заклеить наклейкой:)) и в первой части месяц писали,в основном карандашом-можно стереть,потом ушли в другую школу. Нужны такие?
Ответить
наверно,можно...если в учебнике слегка виден карандаш и стереть не проблема:) мои жирно карандашом пишут-не сотрешь(( а в остальном полный комплект на целый учебный год?
Ответить
Посмотрела,только 1 и 3 часть+контрольные... должна быть вторая точно,вечером мученики придут со школы спрошу:)
Ответить
20
я не успею никак на тагнку( в 10-50 заканчиваю дежурство на китай-городе и спускаюсь в метро(
Ответить
аа,ну ок. просто меня на таганке ждать будут:))) тогда не опаздывайте,ок? сложила всё уже:))
Ответить
30
Пишу все,что есть для 4 класса,а вы посмотрите:
музыка (раб.тетрадь чистая) и вроде учебник есть-Критская
Родная речь 1 и 2ч. (из-во Просвещение)
Русский язык 1 и 2 ч.-Рамзаева
Рус.яз тетрадь для упражнений новая -Рамзаева
Окр.мир-Плешаков-1 часть
Еще есть новая технология и какие-то др. раб.тетради на домашке.
музыка (раб.тетрадь чистая) и вроде учебник есть-Критская
Окр.мир-Плешаков-1 часть
Еще есть новая технология и какие-то др. раб.тетради на домашке.
Ответить
Сейчас решаю поеду завтра или нет,а то всего пара мелких обменов,так что пишите,если что-нибудь будет нужно из моего.
Ответить
Русский язык обе части нужен.если новый или в сост хорошем-без надписей ручкой и пр и плешаков учебники и если есть раб тетради
Ответить
Не,не новые и состояние не могу назвать отличным,все-таки после мальчика.Я бы вам их и так отдала,если нужны.Если все-таки поеду завтра на Китай-город,то могу передать.
Ответить
40
Добрый день,посмотрела более точно- нужно вот это :
Окр.мир-Плешаков-1 часть
Вы когда теперь встречаетесь?
Окр.мир-Плешаков-1 часть
Вы когда теперь встречаетесь?
Ответить
ДВ!Я только в следующие выходные поеду (на этих просто было всего два небольших обмена,поэтому и не поехала).
Русский язык отдам так,как и писала выше,он активно б/у.
Тетрадь по русскому -новая.
Родная речь-состояние хорошее,без черкатни ручкой и т.п.,но т.к. обложка мягкая,то углы у нее замяты.
Окр.мир - очень хорошее состояние.
Русский язык отдам так,как и писала выше,он активно б/у.
Тетрадь по русскому -новая.
Родная речь-состояние хорошее,без черкатни ручкой и т.п.,но т.к. обложка мягкая,то углы у нее замяты.
Окр.мир - очень хорошее состояние.
Ответить
напишите,что у меня.ну и ближе к вых спишемся)
родную речь не нужно-только что нашла ее у себя
родную речь не нужно-только что нашла ее у себя
Ответить
50
60
у меня есть на домашней (сандалики д/бассейна или пляжа, футболочки с тачками, может еще что-то приглянется...), из Вашего нравится держатель для кухни фирмы Tescoma в хор.сост. :)
Ответить
70
80
Резиновые сапоги р.34 (22 см по стельке) и р.28 (19 см по стельке) для девочек не утепленные, чистые, нестоптанные
Ответить
90
Кроссовки кожаные р.34 (22 см по стельке) и р.28 (19 см по стельке) для девочек не белые, чистые, нестоптанные
Ответить
УЧЕБНИКИ И РАБ ТЕТРАДИ ИЩУ ДЛЯ 4 КЛАССА
ПЛЕШАКОВ рабочие тетради нужны новые ,учебники можно б\у
ПЕТЕРСОН 1 часть и обе самостоятельные и контрошки нужно новое
ПЕТЕРСОН методич рекомендации для родителей
ИНФОРМАТИКА раб тетради новые и учебники (учебн можно б/у)
АНГЛ ЯЗ старлайт комплект
зеленая граматика MACMILLAN PRIMARY GRAMMAR (ПРАКТИЧЕСКАЯ ГРАММАТИКА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
РАМЗАЕВА учебники по русс яз
ПЛЕШАКОВ рабочие тетради нужны новые ,учебники можно б\у
ПЕТЕРСОН 1 часть и обе самостоятельные и контрошки нужно новое
ПЕТЕРСОН методич рекомендации для родителей
ИНФОРМАТИКА раб тетради новые и учебники (учебн можно б/у)
АНГЛ ЯЗ старлайт комплект
зеленая граматика MACMILLAN PRIMARY GRAMMAR (ПРАКТИЧЕСКАЯ ГРАММАТИКА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
РАМЗАЕВА учебники по русс яз
Ответить
100
110
120
Откликнитесь!!! Потеряла девушку с которой договаривалась поменяться дорожный набор на конверт на выписку, найдитесь пожалуйста.
Ответить
130
140
нужен будет замер по стелечке, у нас на одних вообще 38 написано,а так 36 носим..и что у меня выбрали?
Ответить
150
не синтетика точно,хлопок но как велюровый-мягкий такой(не как махровый) а именно как велюровый ,или это и есть велюровый-не оч.я понимаю в этом-завтра достану -посмотрю внутри что написано..мне у вас ещё вот это интересно http://static.eva.ru/eva/50000-60000/59550/photoalbum/27586577974162616.jpg
Ответить
Да, мне интересно именно что написано. Он с бирками? Я новое меняю только на новое.
Ответить
нет.не с бирками и не новый.на нём ничего не написано к сож.((тогда отбой...поищу ботиночки поменьше размером
Ответить
есть кроссы ессо 36р черные кожа с гортексом, но б/у
пока без фото. интересует?
пока без фото. интересует?
Ответить
да,только нужен замер по стелечке...и главное чтоб не убитые,в хор. сост....хотя экко у нас носятся долго..почти не убиваемые)))и что у меня присмотрели?
Ответить
Ответить
у сына нога широкая...посмотрела Ваши кроссы,они широкие в области пальцев?..просто боюсь узковаты будут..ремень экв. 700,кроссы 1500
Ответить
нравится ваш косметичесий набор (детский ) посмотрите за него, есть шапочка Рейма малиновая
Ответить
160
170
ищу весеннюю одежду: на девочку - рост 110, обувь 28-29, на мальчика рост 140 обувь 33-34
Ответить
Д/д 62 р-р. Девочки ищу только юбочку,штанишки, красивые футболочки,нужно для КУКЛЫ,кукла ростом 62 см,но не пупс,взросленькая))))поэтому ползунки и бодики не нужны,рассмотрю обмен или куплю ОЧЕНЬ дешего(т.к. для куколки всетаки)!!!
Ответить
180
190
все для девочки на 134, особенно белые майки.
пишите в личку. встречусь завтра в центре утром-днем.
пишите в личку. встречусь завтра в центре утром-днем.
Ответить
Ищу куртку д.д. 134-140р. на сейчас. Непромокаемую, обязательно с капюшоном. Лучше новую или в идеале.
Ответить
200
У меня есть комплект-тройка для малышки и комплект из 4х предметов на4+годика в детском, все новое с бирками
Ответить
Ищу на МАЛЬЧИКА ОТ ГОДА дешево/недорого пакетом или обменяю и ли возьму за что-то символическое.или может кому не нужно..нужна одежда для дома,штанишки, майки,футболки,боди, ползунки,шорты и т.д ....малыш не ползает и не встает,поэтому для гимнастики и стимула держим без памперса,уходит очень много одежды..чтобы топ не утежелять,пишите плиз в личку
Ответить
210
спасибо, шнурки сразу отпадают, в красные можем не влезть - у нас подъем большой
Ответить
220
Нужна шапочка для девочки весна-осень 48-50 (маркировка 2-3 года)новая или в идеале.
Ответить
230
Ваша нравится, Вы ее от какого возраста носили и до какого? Что хотите за нее? У Вас еще самокат нравиться...)
Ответить
наверное года в 3. Завтра измерю ее окружность, чтобы не обмануть вас с размером.
Ответить
у меня есть много разных учебников по чтению для 1 класса. Вам какого издательства нужны?
Ответить
240
250
Ищу НОВЫЕ прикольные летние джинсики и толстовку с капюшоном на 98-104р для мальчика.
Ответить
Да я тоже по субботам обычно,но на этой неделе подстроилась под одну девушку,поэтому поеду в воскресенье.А вот в следующую субботу (7) точно поеду на Тульскую.Может тогда получится пересечься?
Ответить
Ищу на МАЛЬЧИКА ОТ ГОДА дешево/недорого пакетом или обменяю и ли возьму за что-то символическое.или может кому не нужно..нужна одежда для дома,штанишки, майки,футболки,боди, ползунки,шорты и т.д ....малыш не ползает и не встает,поэтому для гимнастики и стимула держим без памперса,уходит очень много одежды..чтобы топ не утежелять,пишите плиз в личку а так же развивающий центр, панель, руль от года
Ответить
малыш не ползает и не встает,поэтому для гимнастики и стимула держим без памперса - вы над ним издеваетесь?
Ответить
260
Ищу 104 размер д/д
интересны фирменные красивые вещи: джинсики, кофточки. Также ищу новую обувь размер 25-26.
интересны фирменные красивые вещи: джинсики, кофточки. Также ищу новую обувь размер 25-26.
Ответить
вот такие есть http://static.eva.ru/eva/160000-170000/166246/photoalbum/14707201105162167.jpg (мысы на фото получились хуже, чем в жизни :))
Ответить
Я написала,что ищу только на обмен.Съедобного на обмен ничего нет,а покупать специально не буду,спасибо.
Ответить
срочно ищу погремухи на коляску-на резинке шарики гремящие и прочее9которые на бортики люльки крепятся с обоих сторон)
Ответить
у меня вроде была (завтра посмотрю точно)-только встретиться смогу только в субботу с утра
Ответить
270
Сколько стоит,не знаю.У Вас нужно молоко,за погремушку хотелось бы 7 шт. Разобрать нельзя.Можно,конечно,разрезать резиночку - а зачем?
Ответить
я имела в виду,мне нужны эти шарики для поделок-их можно снять с веревки и на другую одеть? вот что нужно)))
Ответить
это не кощунство)))это будет прикольная погремушка-если эти шарики как-нить интересно обвязать и еще что-то с ними сделать-просто пока не придумала,что)))
Ответить
да,можно:) шарики целиковые (в смысле после разрезания резиночки пополам не распадутся).
Ответить
Такие подойдут http://eva.ru/Raiqv , есть и резинка от них с цеплялками, если нужно, еще в паспорте есть целая нормальная.
Ответить
280
http://eva.ru/R9tqL
здесь,шарики с кошками, она не новая, но вся в сборе, нормальная.
А к зайцам с шариками есть резинка с цеплялками, она просто развязалась, а завязывать ее лень было дочка уже переосла ее.
здесь,шарики с кошками, она не новая, но вся в сборе, нормальная.
А к зайцам с шариками есть резинка с цеплялками, она просто развязалась, а завязывать ее лень было дочка уже переосла ее.
Ответить
можно.за новую и за допчасти.только я на серой ветке не бываю))) а мне нужно на этой неделе,крайняк в воскр на китай-городе...сейчас в будни могу встречаться м проспект вернадского -реб болеет
Ответить
Не увидела)) Муж работает сейчас м. текстильщики в пятницу может у них короткий день с 16.20, можно и в воскресенье, но только до 12.00, лучше бы если в субботу...
Ответить
я сообщение отредактировала, не увидела) в пятницу можете около 17.00 у турникетов? Что бы ему не выходить?
Ответить
290
у нас там долгий обмен-известно будет только в апреле-мае
а в воскр на китай-городе буду в 12 или 12-30
а в воскр на китай-городе буду в 12 или 12-30
Ответить
300
есть пятачок маленький брелок,но кольцо можно снять размер примерно 15см вот в этой папке посмотрите http://eva.ru/R56K5
Ответить
Ищу подарок для новорожденного мальчика. Только новое в упаковке или с бирками
Ответить
не знаю)), а что предложить можешь?
(Сестра мужа родит скоро) Я так глобально наменялась. Мы много уже отвезли ей. Даже лишнее у нас осталось, меняю сама теперь лишний шезлонг и термометр)
(Сестра мужа родит скоро) Я так глобально наменялась. Мы много уже отвезли ей. Даже лишнее у нас осталось, меняю сама теперь лишний шезлонг и термометр)
Ответить
У меня что интересно в паспорте за косметику? Детское посмотрю дома вечером что есть.
Ответить
Я пока детское подожду. Смотрела уже несколько раз. Пока ничего(
Очень ищу 31 р-р сапожки на весну, летнее (платья, тунички, леггинсы) на 128, 116
Очень ищу 31 р-р сапожки на весну, летнее (платья, тунички, леггинсы) на 128, 116
Ответить
310
Хорошо, вечером постараюсь сфоткать. Точно есть:
1) комплект на модного пацана джинсы+кофта, все новое с бирками
2) новое полотенце с капюшоном с коробке МирДетства
3) посмотрю летнее на 128, на 116 есть пакет летнего в паспорте (комплект футболка+шорты, шорты ГлорияДжинс+футболка), очень советую, отличные вещи. На продажу 200руб самовывозом из дома, обмен, конечно, повыше.
Новые носки есть набор.

1) комплект на модного пацана джинсы+кофта, все новое с бирками
2) новое полотенце с капюшоном с коробке МирДетства
3) посмотрю летнее на 128, на 116 есть пакет летнего в паспорте (комплект футболка+шорты, шорты ГлорияДжинс+футболка), очень советую, отличные вещи. На продажу 200руб самовывозом из дома, обмен, конечно, повыше.
Новые носки есть набор.

Ответить
320
пакет для дома д.д. (но не принципиально) р. 104 (офточки, футболки, шорты, юочки, брючки)
Ответить
Ищу пакетом недорого или обменяю на мальчика от 86см от года одежду для дома и на выход....игрухи от года:сортеры, руль,телефон,разв.центр и тд
Ответить
их в секондах полно
Ответить
330
куртку 122-128 за хорошее предложение готова к неэквивалентому обмену (отдам более дорогую вещь)
Ответить