Школа
12

нужны коробки

Девочки, нужны коробки для переезда. Чем больше тем лучше! Не выбрасывайте от техники или памперсов... - заберу в районе Новогиреево-Перово.
Кому что-то хочется бонусом - выбирайте в паспортах.
(926) 88-2два2-88 Варвара

Свернуть
Ответить
У Вас аптека есть рядом? Зайдите спросите у них, мы когда переезжали, нам там с удовольствием коробок надавали самых разных размеров. Влезло все, да еще осталось.)
Ответить
Спасибо большое за совет.
Пройдем по магазинам\аптекам
Ответить
за альбом для марок. лопе де вега какого года?
Ответить
Варвара есть 3 больших коробки в сложенном виде, отдам их так вам, мне у Вас понравился альбом для марок, все отдам за него из паспорта и дом. странички, также фотоаппарат Зенит, если что-то у меня найдется на обмен - будет супер!!!
Ответить
Посмотрите за журнальный стол
Ответить
если есть рядом почта - зайдите во вторник вечером, перед закрытием - там отличные коробки складывают от заказов Avon :) реально самые удобные коробки!
Ответить
спасибо!!!!
varyok **K**
17.03 23:48
спасибо!!!!
Ответить
есть 30коробок средних и несколько больших
Ответить
А где Вы территориально и что за них хотите?
Ответить
Территориально м. Скобелевская, 1мин от метро.
Не отказались бы от маленькой баночки грушевого варенья :)
Ответить
ой, очень дажеко это от меня. не осилю :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)