Школа
11

Элегантная курточка с мехом

Очень красивая курточка (верх - ткань с непромокаемой пропиткой) с золотой вышивкой и натуральным мехом (вот кто это - не помню)). Размер 44-46 (ближе к 44). Мех и теплая подстежка снимается, получается красивый приталенный пиджачок на осень-весну. Был одет максимум пару раз, потом фигура перестала позволять Состояние идеальное (только нужно отвисеться, ибо в шкафу помялась ткань.
Меняю (эквивалент 2500)
тел.8985189913два

Свернуть
Ответить
посмотрите за неё
проказница ***
17.03 20:56
посмотрите за неё
Ответить
напишите, пожалуйста, денежный эквивалент на детские вещи и состояние. Трудно по фото без описания определиться..
Ответить
ссори,недавно добавилась не успела,если вам не трудно киньте ссылки на что понравилось,сразу подпишу:-)
Ответить
я не знаю какие эквиваленты поставить,меняю на что понравится:-)посмотрите многое подписала,если наберёте за куртку буду рада
Ответить
лс
Чертенок №13 *
18.03 19:50
лс
Ответить
ДВ!Посмотрите за куртяйку, спасибо!
Ответить
Посмотрите за курточку :) Спасибо. И туфельки - какой размер?
Ответить
туфельки - 35, не больше, ибо я со своим 35.5 втиснулась туда, но насильно)
Ответить
Здравствуйте, посмотрите за куртку.
Ответить
А на какой рост курточка?) посмотрите у меня на домашней за нее. Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)