Школа
34

Набо бритва+мусс для бритья новый женский меняю!

Остальное все тоже меняется))

Свернуть
Ответить
Ответить
дорожные наборы сплат и зубная счетка понра))
Ответить
длину по спинке напишите плиз.
Ответить
ооох вот с этим проблемы((у меня ни измерителя ни линейки дома нет((ну если вам это поможет,при моем росте 167 см бедра полностью закрывал
Ответить
а рукава как? и какой экв., там катышки есть, да?
Ответить
рукава не короткие)мне ниже костяшек (вниз по кисти),хотя руки у меня не короткие далеко)ну как катышки...я вообще толком не увидела,написала на всякий случай про них)вдруг кто из увидит,и предъявлять потом будет что не написано)там все в инфе написано)
Ответить
спасибо) 5 наборов за нее хотите?
Ответить
а они по сколько эквивалент?и вообще что в набор входит?а то непонятно как то в инфе)и отдельно шетка у вас еще есть,она как бы чтобы 2-е человек ею пользовались?
Ответить
в наборе паста и складная щетка,экв. 100р., ионная щетка с доп. насадкой, ну при желании конечно и вдвоем можно)
Ответить
а у щетки какой эквивалент? щетка с насадками + 2 набора норм будет?
Ответить
щетка 750р.
prostoЯ V.I.P.
18.03 21:08
щетка 750р.
Ответить
ааа блин((ну а к кофте что нить подберете за щетку с насадками тогда?)и может еще за пару наборчиков тоже?)
Ответить
посмотрела, только кофта интересна, еще раз предлагаю за нее 5 наборов!
Ответить
Жаль( ну давайте так тогда)) где встречает ест?
Ответить
Смоленская, Кропоткинская, Арбатская, могу еще где-нить на соседних станциях или могу передать с мужем на ВДНХ.
Ответить
а на пушкинской-тверской в пятницу в 9:40 можете? или на новокузнецкой в 17:50?
Ответить
совсем не удобно(
prostoЯ V.I.P.
20.03 17:15
совсем не удобно(
Ответить
за набор посмотрите!
mango-forever **
18.03 18:06
за набор посмотрите!
Ответить
=(
♥chocolate ½ milk♥ _
18.03 19:49
=(
Ответить
за набор
затейница V.I.P.
18.03 18:17
20
за набор
Ответить
а еще что нить нравится?у вас пароварка нравится)
Ответить
больше ничего(
затейница V.I.P.
18.03 20:33
больше ничего(
Ответить
у меня?
Вайолет C.B.
18.03 20:00
у меня?
Ответить
а вот это палатка я так поняла? http://eva.ru/Ra39H.еСЛИ ДА,то она интересна)на обмен найдите еще +что нить за нее)
Ответить
да она самая))
мне у вас лаки еще и пудры(пудра если новая, на подарок).
Ответить
лаки забрали,пудры 2 шт новые)но вся эта косметика без упаковки идет (всегда так продается) Ну там если откроете и посмотрите пудреницу,понятно что никто не пользовался))
Ответить
а вам что вообще интересно?)
♥chocolate ½ milk♥ _
19.03 10:46
а вам что вообще интересно?)
Ответить
любое на подарки:)
молоко и тд, да много чего...
Ответить
я имела ввиду из моего)вы написали чтоб я ваше посмотрела,но не написали,что вам интересно у меня)
Ответить
набор
мне у вас лаки еще и пудры(пудра если новая, на подарок).
Ответить
за платье сарафан
Ответить
а у электронных сигарет какой 'rd&b сколько их там?как пользоваться вообще?)
Ответить
эквивалент 3000р,если только+толстовка и подарочный набор, сигареты в свойе коробке и с инструкцией
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)