91
Меняю все
Много чего ищу, особенно хочется трактор-игрушку любого размера... Всем спасибо, добро пожаловать)
Свернуть
Ответить
Привет! Нрав
http://static.eva.ru/eva/180000-190000/181248/photoalbum/30467758521396691.jpg
У меня только макс мара?? Еще пудра ланком нрав)
http://static.eva.ru/eva/180000-190000/181248/photoalbum/30467758521396691.jpg
У меня только макс мара?? Еще пудра ланком нрав)
Ответить
Да, давай без пудры тогда, спросила у сестры, она купила уже) В вых сможешь?
Ответить
10
20
мне у вас ветровка зелененькая кокодрило и свитерок нрав, крем отложен но давно уже..
Ответить
попробую спросить сегодня насчет крема, если не ответят то освободится..свитер в нормальном сост, но на рукаве в обл локтя есть чуть заметное пятнышко
Ответить
посмотрите на обмен паспорт и дом.страничку (там много в папке разное)
мне интересен утюг и многое другое у вас
мне интересен утюг и многое другое у вас
Ответить
давайте тогда конкретнее обговорим?:))
1.мне нравятся у Вас шорты детские белые с оранжевым
2.Новое 12-18 мес, по 600 р остались только брючки
3.серая футболочка сразу полсе фото с брючками идет 150р
4.утюг (что там с паром ,тоесть нажать на функцию пара нельзя?)
что на что меняем?
Вы сказали лего, лягушка игрушка,носки что то еще?
1.мне нравятся у Вас шорты детские белые с оранжевым
2.Новое 12-18 мес, по 600 р остались только брючки
3.серая футболочка сразу полсе фото с брючками идет 150р
4.утюг (что там с паром ,тоесть нажать на функцию пара нельзя?)
что на что меняем?
Вы сказали лего, лягушка игрушка,носки что то еще?
Ответить
30
мне еще тапервеа непроливайка нрав, пар работает, стоит на макс, просто его нельзя отрегулировать...
все что вы выбрали есть)
все что вы выбрали есть)
Ответить
давайте шорты белые с оранжевым,утюг,серая футболка на 12 мес,новые брюки на 12-19мес
меняем на лягушку электронную,носки,тапервеа
так пойдет?
меняем на лягушку электронную,носки,тапервеа
так пойдет?
Ответить
скажите а на утюге царапины есть? подошва матовая или глянцевая
?
он гладит или реально функции сбились...пар когда гладишь сам идет когда хочет или нужно на кнопку нажать? поему меняете если не секрет?
?
он гладит или реально функции сбились...пар когда гладишь сам идет когда хочет или нужно на кнопку нажать? поему меняете если не секрет?
Ответить
подошва матовая, есть одна небольшая царапина, там все отлично, штука просто отлетела и теперь пар всегда подается, у нас 2 утюга оказалось, этот мама отдала, она часто гладит шерсть и еще типа кашемира что-то, ей не подходит с паром...мне больше всего лего интересен)
Ответить
утюг не пойдет,ссори.
Поскольку пар уже начал подаваться постоянно,а не с кнопки,значит через некоторое время начнет от перегрева плавится пластик..у меня такая проблема с моим утюгом...так же все начаналось..тогда интересуют шорты,детские штанцы+серая кофта
предлогаю стакан тапер+носки+лего
Поскольку пар уже начал подаваться постоянно,а не с кнопки,значит через некоторое время начнет от перегрева плавится пластик..у меня такая проблема с моим утюгом...так же все начаналось..тогда интересуют шорты,детские штанцы+серая кофта
предлогаю стакан тапер+носки+лего
Ответить
хорошо, на обмен согласна) насчет утюга, ничего там не будет плавиться, это однозначно, у меня второй такой же, нет там никакой кнопки, это просто переключатель который рег-ет уровень подачи пара, "маленький или большой", я его никогда и не трогала даже, как будто и нет этой кнопки, уже года 2, и ничего не плавится. Он ведь не всегда идет...в любом случае конечно дело ваше)
Ответить
хотелось бы все ж поменяться,но у меня девушка с евы хочет купить лего..ну конечно продажа в приоритете.
Может к стакану тапер+ носки еще что то выберете?
Я планирую в среду или вторник встречаться,Вы как?
Может к стакану тапер+ носки еще что то выберете?
Я планирую в среду или вторник встречаться,Вы как?
Ответить
40
ДД! Посмотрите, пож-та, мои 2 паспорта за
Крем для тела и рук Avon фиалка и личи, новый, 200 мл, до 11.14 (если он новый)
http://eva.ru/Ra3cy емкость для лимона (тоже если новая)
Крем для тела и рук Avon фиалка и личи, новый, 200 мл, до 11.14 (если он новый)
http://eva.ru/Ra3cy емкость для лимона (тоже если новая)
Ответить
50
Ответить
посмотрите пожалуйста у меня на домашней за:
Нитки синие шерсть, белые хлопок
Тональник Мас без пары затестов, тон 25
парфюм Laura
Нитки синие шерсть, белые хлопок
Тональник Мас без пары затестов, тон 25
парфюм Laura
Ответить
60
Почти в любой день могу Таганская-Пролетарская-Курская-Площадь Ильича, в вых могу куда-нибудь в центре еще подъехать
Ответить
я буду на машине, могу подойти к турникетам на радиальной, 89104444632 Анна
Ответить
70
ну и отлично, в 15.20, там около турникетов есть пост милиции, а рядом стоят не работающие турникеты, давайте около них - чтобы народу поменьше. я буду с желтым пакетом LEGO.
моб. 8-9о3-796-5327
юля
вам везу часы+глинтвейн
моб. 8-9о3-796-5327
юля
вам везу часы+глинтвейн
Ответить
да,я вам парфюм и нитки, не знаю где пост(( там 1 же выход? знаю там сосисочная есть)) это же там?
Ответить
ну смотрите турникеты прям напротив касс, к ним вплотную стакан с милицией, а сразу вплотную не работающие турникеты - все на одной линии, напротив не работающих турникетов кафе, да я думаю найдемся:)
Ответить
Добрый вечер!Посмотрите у меня за *Лачок от Кристины Фитцжеральд...* и *Блеск для губ Clarins тон 00, прозрачный* и *Сироп для коктейлей и кофе *..
Ответить
а блеск-то отложен..может еще что-то выберете? поросенок очень понравился)
Ответить
80
Хватит)Просто больше ничего реально не нашла сопоставимое по экв..Блеск жалко,конечно(Пишите тогда в личку,когда и где можете встретиться!Я могу в эти выходные(только не рано утром) и на след. неделе.В метро.
Ответить
http://static.eva.ru/eva/25000000/256426/photoalbum/32288361420335534.jpg
очень нрав, еще первое платье, о оно 40-42, на 44 никак?))
очень нрав, еще первое платье, о оно 40-42, на 44 никак?))
Ответить
90