55
Одежда дд от 134, женское 46,48 и разное
накопилось много детской и женской одежды
Свернуть
Ответить
Посмотрите за белую блузочку 134-140, джинсовый пиджак, костюм с юбкой, блейзер на 46 рр
Ответить
Вам размер подходит ? я просто помню, что Вы миниатюрная стройная девушка - мы встречались с Вами на бабушкинской...:)))если можно еще энциклопедию - планета Земля добавить, с радостью поменяюсь :)
Ответить
10
Удобно только в четверг теперь, потом уезжаю в отпуск на неделю, надеялась на блейзер к отпуску....
Ответить
к сожалению только завтра и выходные...если после отпуска будет актуально - пишите
Ответить
20
посмотрите у меня за : http://eva.ru/R8IyL и (или) за ветровку женскую-она белая или беж?
Ответить
Ответить
Ответить
очень много папок у Вас:) посмотрела все- понравилась - сумка ферро
Ответить
30
Юля, привет! :) Это Ольга, менялись неск. раз.
Понра у тебя Sabellino, супер сумочка, в идеале, мне все же размер побольше нужен...
Посмотри мое на домашней - может чего найдешь нужное
Понра у тебя Sabellino, супер сумочка, в идеале, мне все же размер побольше нужен...
Посмотри мое на домашней - может чего найдешь нужное
Ответить
Оля, привет! Посмотрела все-все... мне мало - я отъелась:((( а дочка еще не доросла:(
Ответить
Здравствуйте! У Вас понравилось кое-что на девочку: джинсики, спорт. брючки, пара футболок - посмотрите, пожалуйста, может что-то понравится у меня..
Ответить
40
за:
-плащик Born из давней закупки на друж. сайте, одели на 1 сент.
-новая с бирками атласная блузка марк. 140 см (можно 134-140 см, )хлопок с чем-то
-футболка 140-146 см, 250 руб. отл. состояние
-белая новая 140-146 см,
-ив роше гели
-плащик Born из давней закупки на друж. сайте, одели на 1 сент.
-новая с бирками атласная блузка марк. 140 см (можно 134-140 см, )хлопок с чем-то
-футболка 140-146 см, 250 руб. отл. состояние
-белая новая 140-146 см,
-ив роше гели
Ответить
Оля, только вот эта туника может пригодиться- http://eva.ru/Rarxz
Ответить
50
Оля, извини, но откажусь пожалуй, пересмотрела гардероб - нашла одну новую (забыла про нее), перебор получится...
Ответить