Школа
20

Ищу учебники авт. Верещагиной (английский язык)

Ищу учебники Верещагиной И.Н. (английский язык)

Свернуть
Ответить
Какой класс? И изучение с 1го или со 2го класса?
Ответить
Мне любые,
уже есть 2, 4 и 5 класс, но издания 94-95 годов. Вы не знаете менялось ли содержание с тех пор?
Ответить
Есть для 3 класса 97 г
Ответить
здравствуйте! на что меняете?
Ответить
на книги по вязанию для детей
Ответить
осталась 1 книга, где встречаетесь?
Ответить
Есть диски к учебнику http://eva.ru/R8Qo5
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите за диски.
Ответить
Могу так отдать. Возможно есть еще кассеты.
Ответить
лс
loni78 (SA1) *
2.04 22:56
10
лс
Ответить
У меня в паспорте посмотрите учебники. Есть еще диски и кассеты
Ответить
Спасибо, то, что нужно. Диски нужны, но вот с кассетами проблема, магнитофона нет. У меня что-то подходит вам?
Ответить
есть верещагина 2 класс для углубленного изучения анг языка в 2 частях 150р часть
Ответить
1
loni78 (SA1) *
25.04 13:55
1
Ответить
ищу также новые купальники на 44, 46, детские девочкам на 86-92, 122-128.
кроксы или подобное 23 рр, 33 рр.
зонт женский
молоко агуша
Ответить
Учеб.пособия по англ.посмотрите в этой папке
http://eva.ru/R8Ab
Ответить
мое посмотрите на обмен.
Ответить
А может у вас есть не выставленные художест.книги?Зарубежная классика, современная литература?За 1 бы книгу все отдала.
Ответить
есть, напишу список позже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325