Школа
6

Белая посуда для рукоделия

Кто-то искал.
Для декупажа или росписи.
Фото на домашке в папке для дома.

Свернуть
Ответить
мне нужна была форфоровая белая,она форфоровая ?
Ответить
Понятия не имею))))))))
Жулька 80 ***
3.04 15:38
Понятия не имею))))))))
Ответить
у меня за белую посуду
впрок V.I.P.
3.04 16:17
у меня за белую посуду
Ответить
водолазка кремовая, это рукав там по внутр шву измерян?, подтяжки 3-6 лет, игрушки пет шоп...а Вам у меня больше ничего не нужно? гляньте на домашке, а то у Вас много интересного, но больше по экв, чем посуда, хотя на нее тоже наберу. И где Вы встречаетесь? Я могу только ВДНХ, или Тимирязевская-Алтуфьево.
Ответить
со встречами очень проблематично,могу передать пакет только утром в р-не 9.30 на Третьяковской-не получится???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)