54
▲ все для свадьбы - общий
все для свадьбы - общий
Свернуть
Ответить
растяжка "совет да любовь", новый свадебный фотоальбом, свадебные карточки для гостей 9 шт.
Ответить
Ищу:украшалки на машину,коробочку для колец,белый цветок на голову(и вообще украшения на голову белые) и фату 70-90см.
Ответить
ага, мы с вами вроде уже списывались насчет диадемки;)давайте коробочку возьму под кольца и можно еще тогда папочку для свидетельства)) какой экв. ? у меня косметика новая есть,вам что-нибудь надо?
Ответить
экв. за коробочку+папку = 250, что есть из косметики? мне бы какой-нибудь шампунь или гель для душа
Ответить
10
давайте в центре вечером,я просто в др.конце города мне никак не удобно ни Первомайская ни Коломенская?где-то в 18 на переходной станции, вам какая удобна?
Ответить
свадебное платье, силуэт Принцесса
Диадема, шпильки декоративные
папка для свидетельства
кремовые балетки, ажурные, размер 37
Диадема, шпильки декоративные
папка для свидетельства
кремовые балетки, ажурные, размер 37
Ответить
20
Ищу жениха. Обменяю на свое, возможна доплата.
Ответить
у меня кстати тоже туфли есть(один раз одевала на свадьбу-белые)кому надо могу сфоткать.и платье еще могу просто отдать-длинное ,открытая спина)) за спасибо))спасибо на ваше усмотрение)перчатки короткие есть)
Ответить
есть красивущие цветы (бело-розовые) на машину с кольцами, стоят терь дома... может надо кому, фото скину
Ответить
30
40
Для девушки платье 42-44, подойдет на беременную, шубка, туфли, украшения
Ответить
50
Свадебное платье 54-58рр http://eva.ru/b434dd689c9dc2a5f01175c87c21c57a/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=454042&photoId=6127758
Ответить