Школа
23

Меняю новую куртку и новую детскую обувь

Добро пожаловать в паспорт! Рассмотрю все предложения, кроме б/у взрослой одежды. Заранее спасибо за понимание.

Свернуть
Ответить
Ответить
как оцениваете ключницу? спасибо
Ответить
я добавилась), может гляните ещё разок за бюстик новый 75 в чёрненький...спасибки...меняю весь паспорт
Ответить
добрый вечер. понравился телефон-машинка красного цвета, но эквивалент(....
Ответить
ДД! Посмотрите пож-та за чай,Новый, но без этикеток шикарный сарафан. Реплика CHANEL, спасибо!
Ответить
спасибо, не нашла:(
Меркуша ***
17.04 23:21
спасибо, не нашла:(
Ответить
Ответить
какой фирмы бустер и его эквивалент?
спасибо
Ответить
Посмотрите за бордовую сумку
Ответить
Прошу прощения, если меняете стильный женский плащ, посмотрите за него
Ответить
У Вас интересна косметические средства орифлейм и пр., если есть в наличии: гели для душа, крема-лосьоны для тела, крем для рук (всё с хорошими сроками), то поменялась бы.
Ответить
Кремы для рук есть, и для тела есть. Соберу все, сделаю фото и напишу тогда вам.
Ответить
договорились:)
Меркуша ***
17.04 23:22
договорились:)
Ответить
Скажите,а "арбузные" кеды тряпичные или к\з? И внутри стелька какая?
Ответить
кедики тряпичные, сделаны оч. качественно, прорезиненный мыс и подошва, стелька, как и положено в кедах, не орто. на весну и лето - супер!
Ответить
за очки,спасибо.
timowa.m **
12.04 14:43
за очки,спасибо.
Ответить
если найдёте ещё что-нибудь к обмену, то туал. вода новая. Заранее спасибо
Ответить
как жаль мы размерами не совпадаем...могу предложить другие духи из моей коллекций они тоже по 100мл могу поделиться(coco madmoiselle,chanel chance,d&g imperatrice),пишите в лс если заинтересует,спасибо.
Ответить
За чай?
Снeгирь V.I.P.
12.04 16:00
За чай?
Ответить
спасибо, не нашла
Меркуша ***
13.04 07:25
20
спасибо, не нашла
Ответить
За Руль для юного автомобилиста пож-та посмотрите.
Ответить
сорри, не нашла:(
Меркуша ***
17.04 23:17
сорри, не нашла:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)