Школа
11

Ищу

Сапоги резиновые 30-31 р-р для девочки желательно фиолетовые, новые летние сандали д/д с закрытым мыском р-ры 19, 30, новые школьный блузки, а лучше обманки, воздухоочиститель, тостер, хлебопечку, стеклопакеты, билеты в цирк, театр, музыкальную пирамидку Фишер-Прайс

Свернуть
Ответить
за коляску для кукол
Гостья из будущего V.I.P.
12.04 23:07
за коляску для кукол
Ответить
за фоторамку и фурлу,пожалуйста
Ответить
карту sd
Весна77 +
8.04 15:29
карту sd
Ответить
еще подарки мальчику 10 лет нужны
Ответить
ищу
Весна77 +
12.04 19:19
ищу
Ответить
я вам по мылу фотку высылала вот они фотка со скайпа( http://eva.ru/R5OCw
Ответить
извините не ответила вам, проблемы в семье, мало там все-таки фиолетового
Ответить
Добрый день! А какие стеклопакеты Вам нужны? у нас стоят два, правда алюминиевый профиль... размер могу измерить
Ответить
даже не знаю какие, мне в съемный дом, вы их, если можно, сфотографируйте
Ответить
сандалики срочно ищу 19 и 30-31
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325