Школа
18

серьги золотые гвоздики

вес примерно 2 гр

Свернуть
Ответить
опять ВЫ? вы не меняетесь а дрочите...тьфу на вас :crazy
Ответить
часто морочит голову людям))) гнать таких мошенниц)))
Ответить
отвалите!
Anonymous
10.04 19:29
отвалите!
Ответить
за них)
****E***V***A***** **K**
11.04 15:10
за них)
Ответить
За гвоздики посмотрите,спасибо.
Ответить
и вас туда дебильные анонимки, я не собираюсь менять свои новые вещи на ваши стоптанные тапки и тому подобное гавно, меняю исключительно хорошие вещи, а есле кому-то отказываю это потому что ваш хлам мне не нужен, меняюсь исключительно на нужное мне и гнать надо вас анонимов которые боятся показать себя и гоняются за холявкой
Ответить
хАлява))) дебилка!
Anonymous
10.04 20:36
хАлява))) дебилка!
Ответить
не обращайте внимание на анонимов!
Ответить
За куртка новая c&a 122/128 посмотрите пож-та.
Ответить
за серебро с гранатами и за гвоздики
Ответить
у меня за гвоздики.
ks_ksy ***
11.04 00:15
у меня за гвоздики.
Ответить
За гвоздики посмотрите
Ответить
молчит человек((((
СЛюбовьЮ _
13.04 16:29
молчит человек((((
Ответить
после такого хамства, больше не меняюсь!
Ответить
Ах, мы в печали....
Anonymous
14.04 00:32
Ах, мы в печали....
Ответить
хамят ведь не те что заинтересованы в обмене)))непонятно.или я вам нахамила когда?
Ответить
ути какие мы нежные. не меняйтесь, не много потеряем)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)