Школа
12

золотая карта Иль де Ботэ на обмен

ищу: плеер,читалку,мультиварку,обувь на весну 36-37,пальто на весну 42-44,наушники вкладыши.

Свернуть
Ответить
Посмотрите за карту
♥chocolate ½ milk♥ _
15.04 11:13
Посмотрите за карту
Ответить
понравилась косметика,но за нее только свою косметику могу предложить..
Ответить
золотая карта ИДБ- это всего 15% скидки.
ВИП карта- 25 %, она не золотая, а черная
Ответить
значит у меня ВИП.
JamesBlond *
15.04 13:16
значит у меня ВИП.
Ответить
а хотелки приличные, только карту меняете?
Ответить
нет конечно,в паспорте еще много всего =)
Ответить
ПОПРАВКА: КАРТА ВИП НА 25%
Ответить
так выложите живую фотографию вашей ВИП карты, т.к вы сначала написали золотую карту- а золотая карта - это 15%
Ответить
потому что я не знала,что вип-карта и золотая-это разные вещи. на ней написано vip,я посмотрела.
я искренне не понимаю,зачем писать анонимно. если какие-то претензии,сразу галочку анонимно ставим,а от своего ника зайчики хорошенькие,да? как не стыдно.

и претензий ваших я не понимаю. людям свойственно ошибаться,теперь я исправилась и написала корректно.

не надо стыдиться собственных мыслей,пишите от своего ника =)
Ответить
посмотрите у меня за карту.
Певчая пташка **K**
15.04 13:33
10
посмотрите у меня за карту.
Ответить
за карту не нашла,к сожалению..но мне понравился тюрбан!) если его не заберут,буду в очереди,поищу ваши хотелки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)