71
ищу миксер,блендер и еще многое
еще автокресло9-36,
детский полукомбез теплый 92,98 черный или сиреневый
короткий пиджачк и короткую легкую курточку 52-54 черную,серую
Свернуть
Ответить
Мне из Вашего глянулись привозная,Англия,блузка-стрейч,очень хороший крой,42, набор лореаль.
Ответить
10
есть набор лореаль из двух кремов-дневной и ночной.только он у мамы,поеду на майские.поменяете миксер на набор и блузу?
Ответить
не будут, один точно пойдет, второй надо мерить. мне лен великоват, а джинса так неприлично велика :))
Ответить
20
белый не нужен,а первый будет большой,я просто перепутала.я к вам в первую очередь заходила смотрела
Ответить
ну он как бы не совсем белый, бежеватый :) но хозяин - барин :). в выходные встречаемся?
Ответить
Оль,мне просто нужен или черный или серый.и короткий.встречаемся конечно,завтра субботник-к вечеру смогу
Ответить
Здравствуйте,извините была на сутках,только увидела ваше сообщение,подойдут,они же короткие. У меня тоже нога не узкая. Во сколько вы костюм оцениваете?
Ответить
30
Марин,ответьте пж.1-го мая уезжаю на 15 дней.если согласны меняться-давайте договоримся на завтра или послезавтра
Ответить
Извините,тоже сумашедшие дни,в инете не бываю(. Сразу на рост не обратила внимания(((,у моего 185((не подойдет к сожалению(
Ответить
40
Deux par Deux, на рост примерно 96-102(это по штанам, у куртки запас больше), если нужно сделаю замеры
Ответить
Елена,добрый день!У меня что интересно? Пользуюсь Вашей косметичкой,довольнаяя..
Ответить
50
60
70