Нужно 8 штук. Отблагодарю. dokykina-tatiana@yandex.ru 89268191276 в контакте http://vk.com/id443978
Ответить
есть 23 шт Виктория-Квартал(собаки),2шт Перекресток(бокалы),1шт Реал(чемоданы)-нужны коды Ахмад или поменяю на Raffaello 240г.или Ferrero Rocher 200г
Ответить
10
дорого у вас наклейки заявлены, на авито полностью заполненный купон 150 р. стоит
Ответить
с математикой не дружите,конфеты Ferrero Roche этого веса стоят примерно 280 р :-)
Ответить
ну раз вам любопытно, вот 60 наклеек стоят 150 р. на авито, получается 1 наклейка по 2 р. 50 копеек, ваши 23 не могут стоить больше 57 р 50 копеек, но тк комплект не полный, цена уменьшается
ваши конфетки стоит 280 р, соответственно 280/50= в 5,6 раз у вас дороже
ваши конфетки стоит 280 р, соответственно 280/50= в 5,6 раз у вас дороже
Ответить
20
30
летнюю одежду д.м. рост 134 новую, кофе, баллы из чая Ахмад... у вас ничего, к сожалению
Ответить
40
отложите купон, пожалуйста, кофе поменяю, пишите в личку, когда Вам удобно встретиться:)
Ответить
Есть доминошки на обмен 1,2,3,4,9,10,13,14,20,21,23,25,29,31,34, ищу 5,15,26,30,33 и наклейки по акции "Бокалы"! Меняю на них все:)
Ответить
сертификат на изготовление индивидуальной сыворотки д/волос. Диагностируют состояние ваших волос и под вас изготавливают.. мне не надо)) он до 30 апреля...
поменяюсь на косметику-парфюм с большим удовольствием. или предложите что -то свое
поменяюсь на косметику-парфюм с большим удовольствием. или предложите что -то свое
Ответить
50
60
+
Ответить
+
Ответить
отдам 40 наклеек реала с чемоданами (там еще можно обменять), наклеены
м. отрадное
м. отрадное
Ответить
70
Отдам даром за самовывоз наклейки виктория с сбоачками есть 8 шт, может нужны кому то-приезжайте м.кузьминки
Ответить
80
есть крышки с баллами и кодами к акции кока-коллы(с 1 мая акция) подробно http://proactions.ru/actions/2012/05/akciya-coca-cola.html
сейчас 6 штук, но будет больше
сейчас 6 штук, но будет больше
Ответить
Мне 1 нужен, т.к. скидки по двум купонам не суммируются же? Хотя чтобы был интерес встретиться. могу и 2 взять, пристрою кому-нибудь. Где вы территориально встречаетесь? Какие шоколадки хотите?
Ответить
к сожалению скидка не суммируется, можете 2 взять, как вам удобно, шоколадки у вас в паспорте представлены, все равно какие, основные встречи на титуле, таганка, пл ильича
Ответить
90
ап
Ответить
меняю коды Ахмад, 800 баллов
уточнение, если кто в прошлом году активировал на свой мобильный телефон- бонусный код Ахмад- то т.к этот год тоже бонусный- он не активируется, т.к на один мобильный телефон активируется бонусный код
уточнение, если кто в прошлом году активировал на свой мобильный телефон- бонусный код Ахмад- то т.к этот год тоже бонусный- он не активируется, т.к на один мобильный телефон активируется бонусный код
Ответить
100
Уточнение,уж не обижайтесь-вчера на этом обожглась,все коды этого года акции,прошлогодние не попадутся по той же акции?
Ответить
я поэтому хотела встречаться в Макдональдсе ( каком нибудь), у меня мой телефон выходит в инет, чтобы вы сразу забили код на своей страничке и проверили- пройдет код или нет и только потом обмениваться
Ответить
Есть заполненный купон Квартальных бобиков, мы уже всех собрали. Нужно молочко Агуша, барни с шоколадной начинкой
Ответить
110
Самовывозом забирайте. К метро подвезу за какие-нибудь мне интересные на данный момент акции-коды АХМАД,печенья ЮБИЛЕЙНОГО,кефира БИО БАЛАНС.
Ответить
какое метро, других никаких нет, вы у меня можете взять 1 кг гречки, тел только скиньте
Ответить
120
Сегодня буду у м.Братиславская в 13-30-14.30,наклейки с собой. Если что,звоните,к турникетам подойду.
Ответить
За акционные коды АХМАД,печенья ЮБИЛЕЙНОЕ,кефира БИО БАЛАНС отдам,двеКОРДИЛИНЫ,ПАЛЬМУ,
ДИФФЕНБАХИЮ и ЗОЛОТОЙ УС.
ДИФФЕНБАХИЮ и ЗОЛОТОЙ УС.
Ответить
Здравствуйте, есть 2 упаковки от Юбилейного отдам просто за самовывоз (Текстильщики, Китай-город)
Ответить
Д.д. Спасибо большое. В Текстильщиках когда можно пересечься? Если можно,коды бросьте в личку,а упаковочки заберу чуть позже. Чеки у Вас есть?
Ответить
Упс...а вот чек только один, чудом нашла в пакете уже прочитав Ваше сообщение. Покупали не ради акции, я даже не в курсе условий. Один будете забирать?
Ответить
Всё норм,пойдет и с одним чеком,не принципиально. Киньте мне пжс коды в личку,а позже заберу. Спасибо
Ответить
130
+
Ответить
Веточки комнатных растений, сладости и удобные встречи - каховская-новые черемушки-проспект вернадского
Ответить
150
160
меняемся 1 к одному? китай-город в рабочие дни пойдет? мы вроде уже встречались там :) Если что, перекрестка есть 6 штук
Ответить
Здравствуйте, есть Весёлый молочник (сейчас 3 шт., но постоянно появляются). Интересуют наклейки Перекресток.
Ответить
Ага, 1 к 1 ) Китай-город вполне устроит хоть в метро, хоть на улице. Вам в какое время удобно?
Ответить
могу в любое время в рабочие дни в промежутке с 12 до 20 часов подойти к метро (выход на ул. Солянка) у стеклянных дверей. Давайте телефонами через лс обменяемся
Ответить
170
есть купон в салон м киевская на массаж и фитобочку.до конца июня.экв.1500 руб,меняю на хотелки из паспорта
Ответить
купон на скидку 500 рублей в интернет магазине игрушек и крышки Кока-колла(акция с 1 мая, много (уже штук 20)
Ответить
180
Нужно 8 штук наклеек Виктория собаки. Отблагодарю. dokykina-tatiana@yandex.ru 89268191276 в контакте http://vk.com/id443978
Ответить
Аквапарк - 2 купона на завтра!
Купон за 200 руб. дает право приобрести тариф «Весь день в «Ква-Ква парке» + сауна, действующий в выходные и праздничные дни с 10:00 до 22:00, по цене 995 руб. вместо 3300 руб. по единому для детей и взрослых тарифу.
Есть 2 штуки на завтра, 29.04
Купон за 200 руб. дает право приобрести тариф «Весь день в «Ква-Ква парке» + сауна, действующий в выходные и праздничные дни с 10:00 до 22:00, по цене 995 руб. вместо 3300 руб. по единому для детей и взрослых тарифу.
Есть 2 штуки на завтра, 29.04
Ответить
Нужно 8 штук наклеек Виктория собаки. Отблагодарю. dokykina-tatiana@yandex.ru 89268191276 в контакте http://vk.com/id443978
Ответить
190
Простите конечно, просто эта же девушка строкой ниже у меня спрашивала про эти же наклейки, уж извините меня, что ошиблась отвечая, сорри, еще раз извините
Ответить
Ответить
200
Посмотрите,плиз,за гель для душа Палмолив и носочки-гольфы полосатые.Есть 6 наклеек из Перекрёстка.
Ответить
210
ой,здрасте,а я вас потеряла,кинете мне ссылку на домашку где таппер есть,у меня алкоголь из недорогого появился
Ответить
Есть скидки в НетПринт:
50 % на календарь А3 ROYAL с любого месяца
и
50 % на минибук 18х12, 10 разворотов
Отдам даром.Срок действия предложения - 2 недели.
50 % на календарь А3 ROYAL с любого месяца
и
50 % на минибук 18х12, 10 разворотов
Отдам даром.Срок действия предложения - 2 недели.
Ответить
220
есть новый набор ДОминошки (все 37 штук с джокером)+доска новая+новый мешочек. 1500 р
Ответить
Ищу коды АХМАТ с пачек. Предлагаю бонусные 500 баллов АХМАД (используются единожды за весь период акции). Готова на неравный обмен.
Ответить
230
Есть 100 баллов Ахмад. Меняю на 8 шт вырезанных "подарков" с упаковок Веселого молочника.
Ответить
На Тульской, в центре завтра вечером буду (Чеховская), например. Могу и в другое время.
Ответить
На Тульской не бываю. Скорее всего сегодня вечером-завтра утром уеду из Москвы. Может после праздников встретимся обменяемся? У меня уже выезды запланированы после 9-ого.
Ответить
240
250
Так не за код, а просто она у Вас интересна , может чего подберете из моего паспорта))
Ответить
260
Мишки или капельки от Pampers. Ищу!!!!
присылайте почту отправлю фото что у меня на обмен
присылайте почту отправлю фото что у меня на обмен
Ответить
Ищу этикетки от Весёлого молочника и кода Ахмад. Есть 1 наклейка Перекрёсток. Могу также обменять всё, что в папке "Разное"
Ответить
270
280
290
Есть 6 штук наклеек в Вешняках (от Новокосино совсем близко). Могу их к любому обмену отдать.
Ответить
300
так вроде тут у всех одинаковый 15р или 250р за блок, барни в квартале 68р сегодня покупали
Ответить