173
Добавила очень много и очень дёшево.
Папка *Отдам....Папка для мальчика 140.Папка *Неразобранное.Ценю всё дёшево.Много отдат за сладкое и просто так.
Свернуть
Ответить
Размер по моему S пеликан фирма. Мне на 44 хорошо. Да трикотаж. завтра только смогу сказать точно
Ответить
10
Вечер добрый!Посмортрите,пжл,за http://eva.ru/RaxMl
(она отложена,но вдруг освободится)Это какой размер?Очень нужна такая кофта.Спс)
(она отложена,но вдруг освободится)Это какой размер?Очень нужна такая кофта.Спс)
Ответить
Детки у вас классные!!!!Сарафан на 46-классно будет,но...Весь паспорт просмотрела....вещички хорошие,но на девочек,а у меня мальчик.
Ответить
Да... у меня мальчик уже носит размер 50-52... :))) Сапоги есть на 36 осенние, б.у, но в отличном состоянии. Не нужны случайно?
Ответить
30
Я бы даже обе банки взяла, но можно и одну. Покупать для меня это дорого, поэтому смотирте, на что бы Вы могли поменяться
Ответить
Цены поставила только на дорогие вещи, остальное очень условно. Лакост ок. 1000руб...
Ответить
40
Оль, здравствуйте! Плащ Остин понравился) он на какой рост и ОБ? и сапожки (которые к нему) сколько по стельке? посмотрите за плащ
Ответить
50
Оль, а если у вас 42-44, то и мне наверно будет хорошо. Посмотрите за него. А сапожки малы будут (у меня 39)
Ответить
Тань,мне по прежнему очень нравится чёрная кофточка с мехом.А остальное мне мало будет,я сейчас,скоро буду набирать.....
Ответить
60
ТАнь,плащ-рукав от плеча-61.но если что там ещё отворот.Длина-от плеча-92.ПО бедер-47-48-на уровне карманов.Сапоги-24см намерила,да на 39 будут,наверно малы.
Ответить
Да даже не знаю,покупала то за 2700(каталожное-по почте),но я же его носила,ценю не дорого.Тань,ты напиши,что нравится за кофту.
Ответить
Посмотрите за Сапоги велюр-ткань.Новые,размер 38.Цвет--сине-фиолетовые, http://static.eva.ru/eva/320000-330000/323799/photoalbum/33298362969459224.jpg его в городе носить можно?
Ответить
Ой,у вас так много всего,но моих размеров нет.Если только----Можно замерчики платья,на домашней,с завышенной талией и юбкой балон...
Ответить
Эээээ, написано 2, но что это значит... Я брала себе на 44-46 (ближе к 46)
Ответить
100
++++++++++++++
Ответить
110
Какой экв.у ветровки? И какая фирма? Новыйчнабор за нее - не уверена.
Замеры можно? Вероятно, что мала будет. Подмышками, по спинке длину, длину рукава от плеч.шва.
Замеры можно? Вероятно, что мала будет. Подмышками, по спинке длину, длину рукава от плеч.шва.
Ответить
Я написала----что понравилось,а не что я за неё хочу.А какой же у вас эквивалент на отростки цветов?????
Ответить
Ветровка THE NORTH FACE,а ценю я её как раз недорого,т.к.носили хорошо.Да и могла бы,вообще просто так отдать...
Ответить
Понятно. Если вы ее на цветы бы поменяли, то у меня есть из цветов: сциндапсус -взрослое растение в горшке, спатифилум -в горшке взрослый уже, фиалка фиолетовая -цветет, в горшке взрослая (там даже две штуки посажены), а отростки есть - щучий хвост, денежное дерево (оч. быстро дает корни в воде). Что из цветов хотите за ветровку.Только вы мне рукав все-таки измерьте и длину по спине, если не трудно:)
Ответить
замеры-рукав-40 от шва,но плечо спущенно,длина спины-55,5,ширина ПО-48.Состояние-без пятен,но капюшон в одном месте вручную пришивала(в школе дернули),при носке не видно.
Ответить
Могу так отдать,только сами приезжайте,у меня постельный режим,папку Отдам за... тоже(правда там остатки,но может что то подберёте..)
Ответить
А вы пишите, что на Планерной можете. В метро можете спуститься? Просто мне не нужно:)) Я бы у вас кепку и Окт мир взяла за мое - что хотите. Цветы, бижу,всякие игрухи детские типа зубблс..
Ответить
120
На Планерную могу конечно приехать,на счёт спуститься---????????мне бы до Планерной доехать.....Колбасит в транспорте...
Ответить
завтра могу приехать на планерную, но только в 17.40, потом встреча еще. Можете?
И кепка на голову 55 см налезет? У меня 9-летка.
И кепка на голову 55 см налезет? У меня 9-летка.
Ответить
Померила на своего сына(57) налезла,но она неглубокая,модель такая,а у моего волосы густые.А Окруж.мир какой?
Ответить
Мне нужен только 3-ий класс. Второй есть. Из моего что привезти на обмен и сможете ли ровно в 18.00 на Планерной сегодня? Потом просто не знаю как что...
Ответить
Я тоже ЯСНО НАПИСАЛА ВЫШЕ--На Планерную могу конечно приехать,на счёт спуститься---????????мне бы до Планерной доехать.....Колбасит в транспорте...
Ответить
Зачем столько эмоций? Я предлагала сама приехать к вам до вашего метро, считаю, что это и так хорошее предложение.Не можете и не можете.
Проблемы нет.
Проблемы нет.
Ответить
140
понравилась маска для ног.Может быть ещё что нибудь подберёте.Сегодня буду в 13-00 на Китай-городе.
Ответить
150
вся папка косметики отложена и сегодня точно не смогу,еду к ребенку в санаторий
Ответить