110
Джинсы д\д 7-10лет меняю
джинсы тут http://eva.ru/Rbr8 . меняю на:
1)новые батарейки аккумуляторы АА
2)кружки с логотипами или Домик в деревне
3)крема от растяжек
4)термос советских времён
5)сифон тех же времён
6)для кухни что-нибудь:)
7)НЕрабочий мобильник для маленького сына
Свернуть
Ответить
ммм.. у меня написано,что новое меняю на б/у по цене магазина:)) цена капрей по ссылке 990 руб,у вас эквив. на штаны 800 руб,мне кажется достаточно равноценно:))
Ответить
просто подробности про цены магазины не видела) за брендами не гонюсь,поэтому,наверное,не буду меняться на бриджи
Ответить
10
эээ... а разве слово "капри" склоняется?
Ответить
Ес честно мене как-то по барабану:)) Вам вот интересно выискивать,что как написал,проверить правописание по словарю и попытаться исправить-ни кто не мешает:) Мои капри,как хочу так и склоняю:) С наступающими праздниками Вас:)
Ответить
А мне не надо со словарём сверяться,я-то в школе училась.
Ответить
За:
-бриджи Miss Cherokee.Маркировка 8-9лет,рост 134.
-ф.Next. Моднявые - там шаговый 56см??? не ошиблись?
-Небольшой клёш. Маркировка 8лет.
-ф.Next. Моднявые - там шаговый 56см??? не ошиблись?
-Небольшой клёш. Маркировка 8лет.
Ответить
20
В деньгах не оцениваю, хочу поменять на нужное по договоренности. раскладушка рабочая, есть погрешности на экране верхнем.
Могу в добавок добавить вам еще НОКИА раскладушку и филипс, фото выгрузила тоже.
Мне у вас капри и 2 джинс интересно.

Могу в добавок добавить вам еще НОКИА раскладушку и филипс, фото выгрузила тоже.
Мне у вас капри и 2 джинс интересно.

Ответить
Давайте тогда капри и 1 джинсы любые, главное, чтобы колени не были тонкие/вытертые. Просто нам капри больше актуальны сейчас.
Ответить
Живу в районе Петр-Разумовской/Войковской, работаю в районе Водного стадиона.
В метро в центре вечером иногда могу.
В метро в центре вечером иногда могу.
Ответить
30
В субботу (сегодня) могу вечером в центре, воскресенье могу в 12.00 Менделеевская, удобно?
Ответить
Давайте обсудим встречу? Я могу маму попросить на обмен подъехать, она недалеко от меня живет.
Ответить
я могу только где-то по своей ветке(Арб.-Покр.).ибо далеко в своём положении не могу ездить-тяжело:(
Ответить
Простите за молчание, время суматошное. Вам удобно будет завтра на синей ветке на Арбатской в районе 15.30-16.00?, я маму спрошу сможет ли она.
Ответить
в районе Выхино я буду 20 мая только ближайший день. Завтра мама до 16.00 занята, только после 16.00.
Ответить
40
сегодня я уже на работе, не успею к маме телефоны завести.
Когда еще где и во сколько бываете?
Когда еще где и во сколько бываете?
Ответить
50
60
70
80
за
-ф.Next. Моднявые Внизу были подшиты немного. Маркировка 9лет,рост 134.
-Новые мини-сапожки д\д. Размер указан 6-12 мес,
-ф.Next. Моднявые Внизу были подшиты немного. Маркировка 9лет,рост 134.
-Новые мини-сапожки д\д. Размер указан 6-12 мес,
Ответить
мы с вами уже переписывались выше :).к сожалению,на данный момент,ничего,кроме ракушки у вас не приглянулось
Ответить
90
Без доплаты, конечно, тк мне к вам надо будет привезти к вашей станции, вы же невыездная, как мне помнится? я на станцию к вам могу приехать.
Ответить
Она того не стоит http://www.russian-money.ru/Coins.aspx?type=content&id=1664#label
Ответить
не знаю, так мне ее оценили, поэтому она отдельно и стоит у меня. они были разных выпусков.
Ответить
100
позвонила мужу, он сказал, что этой монетки нет уже у нас, есть только обычная, не ценная, а там был какой-то брак печати, который был ценный. ее купили за 200 руб.
Ответить
Могу посмотреть ракушку чуть меньшего размера, чем на фото и добавить вам ее к обмену к монетам.
Воскресенье вечером скорее всего буду в Москве, смогу в метро встретится в центре.
Воскресенье вечером скорее всего буду в Москве, смогу в метро встретится в центре.
Ответить
на ракушку меняться всё-таки не хочу.она мне просто понравилась,но не на обмен
Ответить
Понятие ерунды у нас разное. Я у вас не отнимаю время, вы мне ответили что понравилось вам.
Ответить
А ей просто надо, чтобы вы доплатили ей. Она всем впаривает про доплату в любом обмене. С ней никто и не меняется поэтому.
Ответить
Спасибо, я учту, я давно в обменах, бывают разные ситуации у людей. Это личное дело каждого.
Ответить