29
Ищу шорты мужские р. 52-54, джинсы и другую одежду
Только современное- для юноши.
Свернуть
Ответить
Извините, уезжала. У Вас много интересно, в особенности ветровка и футболки. У меня найдете за них?
Ответить
С этим костюмом даже не знаю. Во-первых не могу никак брюки найти. У пиджака на локте- след от жвачки, не знаю, устроит ли. Брюки могу поискать все-таки.
Ответить
10
Боюсь, что со следом от жвачки не устроит не только меня, но и любую другую девочку с Евы:) Если не сложно и заинтересованы в обмене, поищите пож-та брюки.Спасибо!
Ответить
Да, брюки, конечно, поищу. А Вам одни брюки интересны? Какие у Вас еще хотелки, может поищу?
Ответить
Интересны брючата на мальчика ростом 128 см, жилетки на этот же рост, носочки на лапку 20 см, колготки, кроссовки или макасины на 32 размер ноги.А ещ у меня в паспорте папка хотелок есть, вполне возможно, что У Вас есть чтто-то не сфотканное? Спасибо!
Ответить
увы, наверное на этот рост и размер уже все отдала. Есть на 140 толстовок много, модных с капюшоном и спортивных, обувь на 38.
Ответить
У меня посмотрите,есть еще без фото костюм классический серого цвета на р.54
Ответить
20
До 1 тюль точно не найду, на стандартное окно, не двойное. Давайте если интересно тогда после 16.
Ответить
конечно интересно.давайте тогда отложимся,16-го свяжемся.ищите!номер свой киньте в личку пж.мой есть на титуле.
Ответить
30