59
Вино, молоко, варенья-соленья
Девочки. Старый топ потерялся.
Есть 3 бутылки сухого белого вина
1 Бутылка водки Флагман
1 бутылка ликера Амаретто
4 упаковки молока Агуша
1 3-х литровая банка оч.вкусных маринованных патиссонов
2 750 мл. банки варенья малинас лесной земляникой
1 500 мл. банка малинового варенья
1 750 мл. банка черносмородиного варенья
Все из паспорта и с дом. страницы тоже меняется.
Срочные хотелки:
Комплекты белья 1,5 2-х спаль, евро
Носки для мальчика р 32-35
Джинсы-шорты для мальчика 122-128
Кроксы для мальчика р 27
Резиновые сапоги для мальчиков р 27-28 и 32-33
Решетка гриль
Гамак
Билеты детские,взрослые
Встречи возможны в первой половине дня в будни
Свернуть
Ответить
а что со львенком из папки коллекционирование? и чей он:))? я имею в виду производство
Ответить
у нас скол на правом ушке, видите, оно чуть меньше.
но тут оч удачно что второе ушко белого цвета, так сколотое будет нетрудно нарастить, просто у меня материал закончился((
да никак не ценю, на тунику поменяю.
у меня ребенок до них добирается и играет - одного коня уже оприходовала, эти вот пытаюсь как-то "спасти", может кто другой оценит их...
но тут оч удачно что второе ушко белого цвета, так сколотое будет нетрудно нарастить, просто у меня материал закончился((
да никак не ценю, на тунику поменяю.
у меня ребенок до них добирается и играет - одного коня уже оприходовала, эти вот пытаюсь как-то "спасти", может кто другой оценит их...
Ответить
10
извините, только ваше сообщение заметила, давайте. Вы сегодня не сможете, я поеду к 10.30 на 1905 года, потом надо на Академическую, могу с вами в районе 11ю30 на курской пересечься, напишите. Сможете ли вы, или смс-ните,тунику я с собой тогда прихвачу на всякий случай
Ответить
я буду в измайлово.м.Первомайская с 12 и до вечера, от новогиреево недалеко - никак мы не встретимся?
Ответить
Д.Д. Посмотрите за брючки для фитнеса и 750 мл. банку варенья малина с лесной земляникой
Ответить
понравилась пенка для умывания+ бутылка шампанского или кофе + бутылка шампанского
Ответить
понятно, варенье тоже должны забрать завтра, могу брючки на банку кофе поменить, так подойдет?
Ответить
20
заморозка белые грибы(лично собранные), варенья, компоты. не съедим уже)
Ответить
юль, ты предлагаешь или хочешь? :) Если предлагаешь - за грибы и варенье погляди. Хоть это вроде не общий топ. :)))
Ответить
а мне показалось общий)) читай первый пост) я предлагаю.. не слопаем мы ) сейчас гляну у тебя
Ответить
30
мы тоже думали, что слопаем)) но не осилили))) Жень, чего-то ничего и не подобрала((
Ответить
Тебе случайно сумка Винкс новая не нужна? Нам подарили, но никто не носил, только бирку сорвали. У девчонок проблемы с осанкой, я их прошу носить рюкзаки. Это школьная сумка через плечо.
Ответить
да куда нам?)) моя только 1-й класс заканчивает.. и тоже с отопедическим рюкзаком...
Ответить
тогда пока не знаю, что предложить. увы. буду обновляться - погляди. правда, мы едим только варенье из клубники. земляники и малины. Не знаю, какое у тебя. :)
Ответить
пока попридержите, плииз, подушку фрейка (на какой возраст?) и чешки.
Ответить
ок. сумка красивая. я просто думаю, что классе в 5-6, когда я им разрешу-таки таскать сумки, им уже с Винкс будет неловко. :)))
Ответить
40
д.д интересно: горошек ( у вас только одна банка?), медальки шоколадные ( ср. годности?)б гель для душа ив роше вот это http://eva.ru/R7NgL,http://eva.ru/RPAZ,http://eva.ru/R5jfZ
Ответить
50
Набор женский? Согласна. Что отдадите за выбранное?
Насчет патиссонов передумала)))) Слишком большая банка)
Насчет патиссонов передумала)))) Слишком большая банка)
Ответить