41
Праздники-обмен
Могу поменяться 7-го. Многое отдам к обмену.
Свернуть
Ответить
д.д. мы с вами списывались в другом топе - хотели меняться - ваши чай и цветок на мои полотенчики и шапочку - мне цветок уже не нужен, а вот чай на шапочку и полотенчико поменяете?
Ответить
Я бы 2 водолазки у вас забрала,если они в хорошем состоянии и полотенечко.Шапочка уже не нужна. Если еще что у меня присмотрите - можно пару полотенечек.
Ответить
ок. водолазки 60 + полотенчико 50. давайте на чай и пакеты для мусора? завтра планирую быть в москве - едем на войковскую с утра и примерно до 13 свободна, могу куда-нибудь подъехать.
Ответить
Завтра вот не уверена.... 7 или 8 могу.Вы как?
А водолазки в каком состоянии?? Вы не ответили.
А водолазки в каком состоянии?? Вы не ответили.
Ответить
состояние нормальное, мы и не носили почти. одна более плотная (серая) вторая чуть тоньше.
Ответить
я завтра поеду от Отбрьского поля на ПРеображенскую площадь, т.е Пушкинская, Кузн мост, ну и все что проезжать буду. Пишите в лчку, обговорим варианты.
Ответить
Ответить
10
Давайте. Завтра, 7-го планирую в первой половине быть в метро в центре.Сможете?
Возможно, буду и 8-го в центре.
Возможно, буду и 8-го в центре.
Ответить
20
Есть коробка шоколадных конфет, не маленькая, обмен на хотелки или что понравится.
Ответить
30
А у меня кроме чая, конфет ничего не приглянулось? Чай просто поменяла ,а конфеты хотелось бы на что-то не одежное..
Ответить
посмотрите пож-та за кофе и http://static.eva.ru/eva/100000-110000/105179/photoalbum/34453549804369833.jpg
Ответить
ЛС
Ответить
40