Ищу для крохи
Ждем малыша,пол пока не знаем. Ищу к рождению для малыша:
-новую косметику для новорожденного (средства для купания,присыпку, крем под подгузник, "Бепантен");
-фенхель,плантекс;
-дугу в коляску (можно б/у,но в отличном состоянии);
-автокресло с 0 (Б/у,но в отличном состоянии или новое);
-комплектики унисекс (для нас) или д/д и д/м (это на подарки будущим малышам подруг);
-новые погремушки,прорезыватели и новые бутылочки Авент;
-слюнявчики и посуда для кормления новая;
-пальчиковые краски;
-новые футболки для беременных с прикольными надписями на 50 р-р и футболки для кормления;
-подгузники в закрытых пачках;
-новый френч-пресс;
-НОВУЮ одежду д/д 116-122.
-ВАШИ предложения (КРОМЕ Б/У одежды и обуви)
ОСТАЛЬНЫЕ ХОТЕЛКИ НА ТИТУЛЕ В ПАСПОРТЕ
Коляска,ходунки,качельки,мобиль,часть игрушек-это есть.
Без фото есть молоко 3,5% "Пармалат", миниатюра 5 мл "Момент счастья" от "Ив Роше", шоколадная открытка "С Днем рождения!" от "Конфаэль" (срок годности до октября 2012 года), большой шоколадный дракон в упаковке (см 30-40 в высоту) от "Конфаэль" (срок годности-конец октября 2012 года), утилизатор подгузников из "Мазекея", баллов 30 от новой акции "Кока-Колы",коробка пивных бокалов 0,5 от "Стеллы Артуа"
Завтра могу встретиться около 10.30-11 по маршруту "Комсомольская"-"Новые Черемушки", в другие дни-по договоренности
-кофта из ДМ с этикетками 74 р-р
-костюм из велюра с мишкой
-поддева с Винни и песочник с Винни.
Без фото есть изумрудная подкладочная и черная костюмная ткань (шерсть вроде)
+ еще интересна карта в адидас. Ее готова поменять на комплект с винни вязанный в коробочке с носочками или на велюровый с мишкой.
могу добавить термоконтейнер авент
обычно я встречаюсь в будни утром или вечером- я работаю. но вот 22 днем буду по работе в районе киевки,могу доехать до курской
напишите в лс пожалуйста
На бегемотов и слюнявчик поменялась бы.
А наклейки Перекресток собираете? Есть 6 шт.
http://eva.ru/Rp45 они на 2-3 года?
http://eva.ru/R7xJo
Может что то интересно будет у меня.
Пишите потом тогда, только срок годности молока хотелось бы уточнить потом :) Оно в холодильнике у вас?
Посмотрите, я добавилась. Интересен спрей солнцезащитный и карта Адидас до сих пор))