Школа
23

отдам все на обмен

смотрите мой паспорт и домашнюю страничку

Свернуть
Ответить
Посмотрите за тележку, золото
Ответить
нравится только пенал
ангел я ***
12.05 11:42
нравится только пенал
Ответить
добавила пару футболок д/м 134 на домашке
Ответить
те вещички,что нравятся,к сожалению нам уже малы.
Ответить
Посмотрите за серьгу с шариком,спасибо.
Ответить
ничего не нашла.
ангел я ***
12.05 11:04
ничего не нашла.
Ответить
точнее нравятся щипчики и обогреватель,но на серьгу не поменяю,она по весу нормально весит .если что то еще понравтся то поменялась бы.
Ответить
Вроде больше ничего,а какую доплату рассматриваете за серьгу к щипчикам и обогревателю?
Ответить
ссори не меняю ее ,я золото уберу с паспорта,планирую его в яшме на кольцо и серьги обменять.
Ответить
10
за посуду тапер новую
Ответить
не меняюновую посуду,вроде указывала там.
Ответить
нравится только ранец..
ангел я ***
12.05 11:52
нравится только ранец..
Ответить
могла б предложить обмен с небольшой доплатой:)
Ответить
с небольшой доплатой,это сколько?
Ответить
те вещи что перечислили + 500р.
Ответить
извините,не подходит(
АлексА ***
13.05 00:34
извините,не подходит(
Ответить
Посмотрите у меня за кассу букв, слогов и счета, тележку, части конструктора и справочник логопеда.
Ответить
внимательно все просмотрела,увы ничего не нашла
Ответить
посмотрите пожалуйста за лечо и вот это http://foto.mail.ru/mail/evaru84/885/888.html# я понимаю это сырница или хлебница тапер??
Ответить
ничего не нашла
ангел я ***
12.05 11:04
ничего не нашла
Ответить
посмотрите на обмен, может присмотрите за http://eva.ru/R9ooV
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)