26
Ищу Микамилк и любые др смеси
А так же интересны памперсы любых производителей и размеров (племянничек совсем крошечный ещё - все пригодятся).
По приемлемой цене возможна покупка.
Свернуть
Ответить
что из моего интересно на обмен?
Есть много пачек маленьких мармеладок, конфеток на палочках
Есть много пачек маленьких мармеладок, конфеток на палочках
Ответить
этот костюмчик есть. Меняться готова. 2 вопросика - какой с.г. у смеси и как давно была открыта банка? Только пожалуйста честно, чтобы ребёнка не травануть (открытой можно хранить совсем мало)
Ответить
cг посмотрела -до 16 июля 2012,точно не запомнила,когда открыли,уже наверное 3 недели прошло,лучше я ее выкину тогда от греха подальше.
Ответить
10
Добрый день! Есть 1 банка Энфамила, 3 банки Я расту и 3 коробки Микамилка (в разделе Детское питание и детские нужности). К сожалению, на обмен ничего не подобрала. Если рассматриваете покупку смеси, за какую приемлемую цену готовы купить?
Ответить
Первые 2 смеси не знаю такие и их цену. А микамилк обычно по 50 р беру - покупкой и по экв 80-100 р на обмен.
Ответить
пражская сегодня в любое время, если завтра в институт поеду то чеховская, октябрьское поле. в воскр-любое время на пражке.
Ответить
20
ботиночки стали сами носить, поначалу одел ребёнок, начал ныть что не удобны, а сейчас носит, так что сори, б/у вам навряд ли нужны будут
Ответить