Школа
26

Ищу Микамилк и любые др смеси

А так же интересны памперсы любых производителей и размеров (племянничек совсем крошечный ещё - все пригодятся).
По приемлемой цене возможна покупка.

Свернуть
Ответить
есть 2 банки Энфамила,одну открыли(без 2 порций)
Ответить
что из моего интересно на обмен?
Есть много пачек маленьких мармеладок, конфеток на палочках
Ответить
ищу на мальчика,понравился костюмчик baby club 400р
Ответить
этот костюмчик есть. Меняться готова. 2 вопросика - какой с.г. у смеси и как давно была открыта банка? Только пожалуйста честно, чтобы ребёнка не травануть (открытой можно хранить совсем мало)
Ответить
cг посмотрела -до 16 июля 2012,точно не запомнила,когда открыли,уже наверное 3 недели прошло,лучше я ее выкину тогда от греха подальше.
Ответить
я вот что подумала, открытую могу в принципе кошкам споить
Ответить
если они сьедят-запросто)
Ответить
наверное, я им иногда даю смесь :)
Ответить
мы завтра сможем встретиться?
Ответить
да,давайте в личке договоримся,я еще встречи хотела обьединить.
Ответить
Добрый день! Есть 1 банка Энфамила, 3 банки Я расту и 3 коробки Микамилка (в разделе Детское питание и детские нужности). К сожалению, на обмен ничего не подобрала. Если рассматриваете покупку смеси, за какую приемлемую цену готовы купить?
Ответить
Первые 2 смеси не знаю такие и их цену. А микамилк обычно по 50 р беру - покупкой и по экв 80-100 р на обмен.
Ответить
ЛС
Очкарик ***
11.05 12:34
ЛС
Ответить
нан кисломолочный 1. отдам
Легион V.I.P.
11.05 09:36
нан кисломолочный 1. отдам
Ответить
спасибо! Где забирать? завтра в метро встречаетесь?
Ответить
пражская сегодня в любое время, если завтра в институт поеду то чеховская, октябрьское поле. в воскр-любое время на пражке.
Ответить
есть 2 пачки микамилка
Ответить
спасибо. что из моего интересно и где-когда встречаетесь
Ответить
Завтра в субботу буду в метро на встречах. Ориентировочное время с 11 до 14
Ответить
За Ортек р.33 (сколько см по стельке...
Лохматая сосиска **
11.05 21:26
20
За Ортек р.33 (сколько см по стельке?),плиз.
Ответить
ботиночки стали сами носить, поначалу одел ребёнок, начал ныть что не удобны, а сейчас носит, так что сори, б/у вам навряд ли нужны будут
Ответить
да,наверное,дело не в б.у.,а в том,ч...
Лохматая сосиска **
12.05 08:46
да,наверное,дело не в б.у.,а в том,что не дождёмся:)
Ответить
ищу
bvika2010 ***
14.05 23:39
ищу
Ответить
есть
1 банка энфамил
интересно это Новая клеёночка в детскую кроватку
Ответить
за бумагу посм
дoра **K**
15.05 00:53
за бумагу посм
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)