34
Добавилась, меняюсь
Почти во все папки добавила. Все меняю, все смотрю.
Свернуть
Ответить
ДВ! Посмотрите, пож-та, за http://eva.ru/RaIw0
Он большемерит или в размер. Спасибо.
Он большемерит или в размер. Спасибо.
Ответить
Я не против. Могу в воскресенье в районе 11-12.00 или 17.00 доехать до любой кольцевой станции.
Ответить
10
живу бул.Д.Донского, работаю в центре. встретиться могу утром по дороге на работу(лучше всего), днем Лубянка, Китай,Турген. (13-13.40),вечером после 18.
Ответить
я работаю рядом с домом и по метро по будням не езжу.Завтра смогу если только после работы часов в 20.30 в центре(работаю до 20).В воскресенье поеду на встречу примерно в обед
Ответить
тогда, наверное, мы вряд ли сможем встретиться, т.к. только по будням на метро езжу, но в ваших краях не бываю. а в выходные меня дети не отпускают))
Ответить
давайте тогда днем попробуем пересечься на след.неделе или я завтра попробую к Вам домой подъехать.Напишите свой тел мой на титуле паспорта
Ответить
20
очень нравятся конфетные букетики))) дорого на обмен делаете? (мне можно без конфет)
Ответить
Костюмчик как оцениваете? конфетный букет без конфет:) это интересно... могу сделать миник,а вообще какой букетик понравился?
Ответить
30
здравствуйте.посмотрите за Джинсы Only. 28/30.(если что то понравится можете сделать замеры?)
Ответить