99
ищу все на морскую тему и бижутерию любую
помогите кто чем может!!! любая бижутерия и бусины нужны, и все на морсКую тему с якорями и все такое, полосатое всякое и многое другое. ПАРИК НУЖЕН ТЕМНОГО ЦВЕТА ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДЛИННЕЕ! ОЧЕНЬ!!!!
ВСЕМ РАДА, ЗАХОДИТЕ!!!!
Свернуть
Ответить
есть новый кулон на цепочке морская звезда. серебро 925 пр. фото делать?
Ответить
есть ракушки с кубы, они все с дырками можно пришить или сделать бусы. у вас нравится сиська)) я бы мужу для прикола на работу отдала)
Ответить
вам сколько ракушек надо? они размера примерно 4 см
завтра буду на новых черемушках поеду туда к 12, сама из одинцово.
завтра буду на новых черемушках поеду туда к 12, сама из одинцово.
Ответить
10
Ответить
скажите пож. вот это платье 42-44,отличное состояние,вискоза с эластаном, 2000р. на 44-46 не подойдет?
Ответить
да,платье подойдет и на 44-46,на мне оно даже не облегает+эластана предостаточно
Ответить
хорошо) платье кот. вы выбрали пока что в переговорах. отвечу вам чуть позже на счет него. картины только продажа.
Ответить
20
http://eva.ru/RaFIS и еще туника для пляжа. Бусин всяких разных могу набрать предостаточно.
Ответить
у вас морское платье понравилось, шаль красная и некот бижутерия. бусины нужны только из камня или стекла. вы обратили внимание что это платье кот. вы выбрали размера С ?
Ответить
Да, хочу на подарок сестре. У нее российский 42-44 Что из бижутерии понравилось?
Ответить
две подвески, листик и Подвеска-кулон на цепочке с крупной жемчужинкой в стиле ретро и комплект с черным камнем
Ответить
Давайте я в понедельник посмотрю, кажется листика уже нет. Завтра рано утром уезжаю, вернусь в понедельник.
Ответить
давайте на вторник следущий с утра попробую к вам подъехать. а можете хоть пару станций в нашу сторону. может на кольцевой на павелецкой
Ответить
30
ок. топ поменяла бы на гранатовые бусы и серьги из гематита. за платье пока не подобрала к сож((
Ответить
состояние конечно не как у новой вещи но очень хорошее. точный состав не скажу, но либо вискоза либо хлопок с лайкрой
Ответить
40
Сорри,а как Вы заочно определили состояние чужой вещи? Может,девушка поскромничала,описывая свою вещь?
Ответить
)) она близка к новому) но не новая. на ней нет катышков, пятен, дырочек,зацепок. но когда вещь новая, от нее веет новизной и каким то лоском что-ли....поэтому и написала таким образом)
Ответить
ну тогда но проблемс) Поищу сейчас серьги с гематитом (не помню куда положила) и напишу тогда) А бирки с составом нет, да?
Ответить
а кувшин нужнен на морскую тему?
еще ест ьвопрос про картину на заказ на моем холсте)))
еще ест ьвопрос про картину на заказ на моем холсте)))
Ответить
кувшинчик ваш просто прелестен! но мне ну нужен пока что.... у вас часики понра. по поводу картины конечно, пишите что нужно сделать))
Ответить
50
они рабочие, но надо менять батарейку!
нашла батарейки такие за 30 р... но надо ехать опкупать)))
нашла батарейки такие за 30 р... но надо ехать опкупать)))
Ответить
60
ну как бы даже не знаю....у вас там бижутерия отмечена как отдам за мелочь, а купальник стоил 1600р
Ответить
ну вдруг вам что еще у меня приглянется...? Мне слитный нужен просто какой-нить на 46-48 в бассейн.
А за солонку могу отдать всю бижу со второй фотки снизу в паспорте, которая помечена как за мелочь.
Остальное (новое) если за что-то по хозяйству или не сфотканное у вас есть?
Если по встречам пересечемся, то можем и хохлому на мелочевку поменять. Как вы?
А за солонку могу отдать всю бижу со второй фотки снизу в паспорте, которая помечена как за мелочь.
Остальное (новое) если за что-то по хозяйству или не сфотканное у вас есть?
Если по встречам пересечемся, то можем и хохлому на мелочевку поменять. Как вы?
Ответить
А за купальник это все подойдет? ))) С оставшейся бижутерией:)) Я за купальник хотела, чтобы вы посмотрели.
И он на 48 налезет? На бедра 102 см?
И он на 48 налезет? На бедра 102 см?
Ответить
70
А где встречаетесь? Я на этой неделе могу в центре в четверг в районе 9.00 утра плюс минус.
Или 19.40 Октябрьское поле - это будни...
Или субботу центр, но точно не знаю, когда - буду по делам ездить в первой половине.
Или 19.40 Октябрьское поле - это будни...
Или субботу центр, но точно не знаю, когда - буду по делам ездить в первой половине.
Ответить
за рыбку-кулон сарафан http://eva.ru/RapSn отдадите? что за ткань?
к сожалению, на тунике нашла пятно, на обмен не буду выставлять. ракушки к обмену отдам.
к сожалению, на тунике нашла пятно, на обмен не буду выставлять. ракушки к обмену отдам.
Ответить
спасибо) очень приятно) а что именно понравилось?
за парфюм и бижу посмотрите обмен?
за парфюм и бижу посмотрите обмен?
Ответить
80
90
к сож. будет мала(. поменялась бы на бусы из крошки, кольцо, серьги из бисера и туба с жуками
Ответить
годицца), только напишите пож-та у штанов сколько по талии и по бёдрам, и из какой ткани сшиты
Ответить