26
Смартфон Nokia 500
Поменяю на крупные хотелки: верхнюю одежду д/д 128, парфюм, ювелирку.
Свернуть
Ответить
у меня посмотрите, есть хуппа 140 но сильно маломерит,пуховик, экко 31, все на домашней.
Ответить
Здравствуйте! Есть золотое кольцо в паспорте, посмотрите, пожалуйста. Возможна моя доплата или добавка к обмену парфюма из моей коллекции.
Или могу предложить М.Микаллеф Королевский мускус 90/100 мл с коробкой - в инете цена от 6000.
Или могу предложить М.Микаллеф Королевский мускус 90/100 мл с коробкой - в инете цена от 6000.
Ответить
10
есть DKNY Подарочный набор(лосьон для тела и парфюм),можно по отдельности и есть Нина Ричи Красное Яблоко,интересно?
есть куртка рейма тек новая ,б/у пальто нельс(не помню маркировку на рост 122-128)в идеале цвет золотистый,фото по запросу
ну и всё что в паспорте
есть куртка рейма тек новая ,б/у пальто нельс(не помню маркировку на рост 122-128)в идеале цвет золотистый,фото по запросу
ну и всё что в паспорте
Ответить
на фото действительно кажется темнее,но темной ее точно назвать нельзя,она достаточно яркая,поэтому и пристраиваю
Ответить
20
а что бы вы хотели за него? понять, какого рода крупные Хотелки). Спасибо.
Ответить
В первую очередь ищу зимнюю одежду пальто или комбинезон д/д от 128, ювелирку носибельную, а не лом, может что-нибудь из парфюмерии, крупногабарит для дачи (микроволновку, хлебопечку и т.д.)
Ответить
посмотрите личку. зимнее уже убрала.. но что-то точно было на 128
Ответить